منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قسم المأكولات البحرية Support

 المواضيع 
انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4  الصفحة التالية
14072012

المقادير:


  • 6 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف)
  • 2 بصل جوانح
  • 1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم
  • 1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح
  • 3 فص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • 1/2 كوب دبس رمان
  • 1/4 كوب مرق سمك أو ماء
  • 5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
  • 1/2 كوب حلقات زيتون اسود
  • ملح وفلفل
  • 1/2...
 
من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 236
14072012

سمك مع الكمون بالفرن على الطريقة المغربية


المقادير:


  • * 1 كيلوغرام سمك بوري
  • * ملح
  • * فلفل أسود
للصلصة:

  • * 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة مفرومة
  • * 5 ملعقة صغيره بقدونس مفروم
  • * 7 فص ثوم
  • * 1 ملعقة كبيرة شطة
  • * 3?4 كوب خل
  • * 1 ملعقة صغيره كمون
  • * 1 ملعقة صغيره زعتر
  • * 2 كوب زيت زيتون



التحضير:



الطبخ:


  • *...
 
من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 258
14072012

طاجن السمك على الطريقة المغربية

المقادير:


  • ١ كيلوغرام سمك فيليه
  • ١⁄٤ كيلوغرام طماطم, مقطع الى شرائح
  • ١ بصلة كبيرة, مقطع الى حلقات
  • ١ فليفلة حلوة حمراء, مقطع الى حلقات
  • ١ فليفلة حلوة خضراء, مقطع الى حلقات
  • ١ فليفلة حلوة صفراء, مقطع الى حلقات
  • ١ جزر, كبير ومقطع الى حلقات رفيعة
  • ١ باقة كرفس, مورّق
  • ١ باقة بقدونس, مفروم ناعم
  • ١ باقة كزبرة طازجة, مفروم ناعم
  • ١ فص ثوم مهروس
  • ٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
  • ٦...
 
من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 245
14072012

طاجن السمك الايطالى


المقادير:


  1. نصف كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
  2. 3حبات طماطم
  3. 2بصله مفرومه
  4. 3معالق زيت زيتون
  5. 2عصير ليمونه
  6. ريحان
  7. كسبره خضراء كتير نوعا
  8. 5فصوص ثوم مقطع شرائح
  9. شطه
  10. قرن فلفل حار



التحضير:


  1. نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا
  2. نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم
  3. نضع قرن الفلفل الحار...
 
من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 220
14072012

طاجن السمك بالطريقة اللبنانية

المقادير:


  • - 700 غ من الهامور فيليه مقطّع إلى شرائح صغيرة
  • - 300 غ من الطحينة
  • - ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
  • - 1¾ كوب أو 435 مل من الماء
  • - 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • - حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح
  • - ½ كوب أو 125 مل من الماء كمية إضافية
  • - 2 مكعبات من مرقة الخضار
  • - رشة من مسحوق الفلفل الحار
  • - رشة من الكمون المطحون



التحضير:

     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 211
    14072012

    شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية

    المقادير:


    • كيلوغرام من السلمون النيء المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة عرضها ٤ إلى ٥ سم
    • • رأس شمار مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
    • • رأسان من الكراث الأندلسي (بصل) مقطعان إلى شرائح
    • • ربع كوب من زيت الزيتون
    • • ملعقة صغيرة من الملح
    • • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    • • نصف ملعقة صغيرة من توابل ثمار البحر
    • • برش ليمونة واحدة
    • • ٢ الى ٣ فصوص ثوم مهروسة.
    • البطاطا المتوسطية
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 325
    14072012

    اصابع السمك وشيش السمك المقرمش


    المقادير:


    • قطع من السمك المقطعة اصابع فلفل -كمون
    • كسبرة وما ادراك ماالكسبرة
    • - خل
    • -عصير ليمون
    • -كارى بهار
    • -فيجيتار حار
    • -دقيق
    • -بيضه مضروبه بملح وفلفل




    التحضير:


    • بعد تقطيع السمك مكعبات مثل الاصابع المقرمشة وتبلتهم مع بعض ثم وضعتها فى لاسياخ قطعة سمك ثم طماطم ثم فلفل اخضر ثم بصل ثم ليمون وضعت الاسياخ
    • صابع السمك المقرمشة من سمكة البورى...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 265
    14072012

    كباب السمك مع الأرز

    المقادير:


    • ٥٠٠ غرام سمك فيليه, قطع متوسطة
    • ٢٥٠ غرام قريدس أو روبيان, اي الجمبرى
    • ١٠٠ غرام طحينة
    • ٥٠ مل ماء, دافئ
    • ١ ملعقة كبيرة برش قشرة حامض
    • ٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    • ٥ غرام ملح
    • ٥ غرام فلفل أسود
    • ٥ غرام زعتر
    • ٥ غرام اكليل الجبل
    • ٥ غرام كركم
    • ٢٠ غرام زيت سمسم
    • ٥٠ غرام ثوم مهروس
    • للأرز:
    • ٢ كوب أرز
    • ١ ملعقة كبيرة زيت
    • ١...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 229
    14072012

    كرات الجمبري المقلية

    المقادير:


    • ١⁄٢ كيلوغرام قريدس منظف
    • ١⁄٢ كوب براعم الخيزران
    • ١⁄٢ كوب فطر معلّب, مصفّى
    • ١ البصل الأخضر
    • ١ ملعقة صغيره زيت سمسم
    • بياض البيض (زلال البيض)
    • زيت للقلي
    • ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
    • بهار
    • للمخيض
    • ١ بيضة مخفوقة
    • ١ كوب دقيق
    • ١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
    • ٣ ملعقة صغيره زيت



    التحضير:


    • يُقطّع القريدس والخيزران...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 265
    14072012

    جمبري مقلى بالجبن البارميزان

    المقادير:


    • 2 بيضة - مضروبه

    • 1 ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم

    • 1 كوب جبن بارميزان - مبشوره

    • زيت عباد الشمس للقلى
    • 1 كوب دقيق

    • 750 جم جمبري - كببر و مقشر

    • ملح وفلفل

    • 1 كوب بقسماط
    • 2 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم



    التحضير:


    • يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 223
    14072012

    المقادير:


    • ٣ كيلوغرامات من سمك اللقز أو الفريدي أو الهامور
    • ٣ بصلات متوسطة الحجم
    • نصف كوب من الطحينة
    • عصير ليمونتين أبو صفير
    • عصير برتقالة صغيرة
    • باقتان من الكزبرة
    • ملعقتا طعام من معجون الفلفل الحريف
    • عصير ليمونتين أفندي
    • فص ثوم
    • زيت زيتون.



    التحضير:


    • تبرش السمكة جيداً وينظف جوفها ثم تغسل مرات عدة قبل رش الملح فوقها ووضعها جانباً.
    • يفرم البصل ناعماً ويقلى في نصف كوب من الزيت حتى يحمرّ. يغمر...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 219
    14072012

    كفتة سمك السردين


    المقادير:


    • كيلو سمك سردين
    • نصف حزمه بقدونس
    • نصف حزمه كزبرة خضراء
    • 4 فص ثوم
    • نصف ملعقة كمون
    • نصف ملعقة فلفل احمر
    • نصف ملعقة فلفل اسود
    • 1 ثمره ليمون معصور
    • ملح
    • 1 ثمره فلفل حارة
    • نصف كيلو طماطم
    • 1 ثمره فلفل خضراء
    • 1 ثمره بصلة
    • ربع كوب زيت الزيتون
    • ربع كوب زيت عادي
    • 1 م-ك صلصة الطماطم



    التحضير:
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 388
    14072012

    المقادير:


    • كيلو سمك سردين
    • كيلو طماطم
    • 50 جرام أرز
    • نصف كوب زيت الزيتون
    • ثوم
    • 1 حزمه كزبرة و بقدونس
    • ملح
    • 1 م-ص كمون
    • 1 م-ك بابركا ناعمة
    • 1 كوب كبير من الماء



    التحضير:



    الطبخ:


    • يتم سلق الأرز نصف سلق
    • ينظف السمك جيدا
    • يطحن السمك في مطحنة الخضار
    • يتم خلط الأرز مع السمك المفروم
    • ثم تضاف باقي المقادير
    • عدا الطماطم التي...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 238
    14072012

    السردين مع سلطة الشمر والبرتقال

    المقادير:


    • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    • حبتان متوسطتا الحجم من البطاطس، مقشرتان ومقطعتان إلى قطع سميكة
    • 6 حبات كاملة من السردين أو 4 حبات من فيليه الماكريل
    • ملعقة صغيرة من مسحوق "البابريكا" المدخّن
    • حبتان من البرتقال
    • رأس حبة من الشمّر، مقلّم
    • 4 حبات من الفجل
    • نبات البقلة، للتزيين



    التحضير:


    • يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تضاف ملعقة من زيت الزيتون...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 216
    14072012

    سمك على الطريقة الفرنسية

    المقادير:


    • 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).
    • 1مكعب مرقة اللحم.
    • زيت زيتون.
    • نصف ملعقة كبيرة زبده.
    • بقدونس مفروم.
    • عصير ليمون.
    • ملح وفلفل.
    • كمون.



    التحضير:


    • - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.



    الطبخ:


    • - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء...
     
    من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 242
    14072012

    السوشي على الطريقة المنزلية

    المقادير:


    • 60 غراما من الجمبري متوسط الحجم (مسلوق بالبخار)
    • * 10 غرامات من الفلفل الهلابينو الحار
    • * 10 غرامات خس
    • * 15 ملليغراما من المايونيز الحار
    • * 5 شرائح من ورق النوري (نوع من الأعشاب البحرية المخصصة لصناعة السوشي)
    • * 60 غرام أرز سوشي (أرز أبيض مسلوق)
    • * 10 غرامات واسبي (عجين أخضر)
    • * 15 غرام خل أبيض
    • * 20 غرام سمسم
    • * 20 ملليغرام (صويا صوص)



    التحضير:

       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 260
      14072012

      حبار مقلي

      وقت الطهي:
      45 دقيقة


      المقادير:


      • 1 حبة بيض
      • 2 ملعقة كبيرة من الحليب
      • 1 كيلوغرام من الحبار المقطع حلقات
      • 2 كوب من البقسماط
      • زيت للقلي



      التحضير:
      يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم يغمس فيه حبات الحبار ثم تزال و توضع في البقسماط و تغلف به من جميع الجهات


      الطبخ:


      1. يقلى الحبار في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى و يوضع على ورق ماص ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم ساخناً
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 353
      14072012

      الجمبري بالثوم


      المقادير:


      • 3 كوب جمبري
      • 2 فلفل رومي
      • 2 م-ك خل ابيض
      • 2 م-ك زيت
      • 3 فص ثوم
      • ملح و بهارات



      التحضير:


      • يترك جزء من ذيل الروبيان
      • ثم ينقع في الخل و الزيت و الثوم لمدة ساعة



      الطبخ:


      • تسخن المقلاة و يضاف الجمبري مع الماء الذي نقع به
      • و يقلى الجمبري مع التحريك المستمر
      • يضاف الفلفل الاحمر و يقلى في الزيت
      • ثم يوضع...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 239
      14072012

      صينية السمك بالزيت والليمون

      المقادير:
      سمكة كبيرة من أي نوع تفضليه ملعقة كبيرة ثوم مفروم فلفل حامي حسب الرغبة عصير ليمون ملح , وكمون 3 ملاعق زيت كبيرة


      التحضير:
      اغسلي السمكة جيدا بالملح بعد تنظيفها شقي ظهر السمكة شقين متباعدين رشي قليلب من الملح والكون في داخل السمكة وخارجها اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل وقليل من الزيت احشي السمكة بالخلطة التي كونتيها وضعي من الخليط في الشقوق التي فعلتيها في ظهر السمكة


      الطبخ:
      وضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين اسقي السمكة بالليمون والزيت اتركيها لمدة نصف ساعة حتى تشرب التتبيلة...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 248
      14072012

      سمك مقلي بالثوم والليمون

      المقادير:



      • ١ ١⁄٢ كيلوغرام سمك بلطى, أو دنيس متوسط الحجم منزوع الأحشاء والقشور
      • ١٠ فص ثوم, حجم كبير
      • ٥ ليمون حامض
      • ١ فلفل أخضر, صغير
      • ١⁄٢ ملعقة كبيرة شطة حارة, ناعمة
      • ١ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة, مفرومة، ما يعادل 4 أعواد
      • ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
      • ١ ملعقة كبيرة كمون ناعم
      • ١ ملعقة كبيرة ملح, ناعم أو حسب الرغبة
      • ١٠ ملعقة كبيرة دقيق
      • ١⁄٢ كوب زيت, للقلي



      التحضير:
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 245
      14072012

      سمك السملون المشوي


      المقادير:


      • 2 سمكة سلمون
      • 4 م-ك زبدة
      • عصير 1 ثمره ليمون
      • 1 م-ك ريحان مفروم
      • ملح و فلفل ابيض حسب الرغبة



      التحضير:



      الطبخ:


      • يتم دهن سمك السلمون بالملح و الفلفل الابيض و عصير الليمون و الريحان و الزبدة و يترك لمده 1 ساعه
      • ثم تجهز ورق من الالومنيوم و يتم دهنها بقليل من الزيت و يتم عمل فتحات بها باستخدام الشوكة
      • و من ثم يوضع سمك السلمون علي ورق الالومنيوم و يوضع علي نار متوسطه...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 243
      14072012

      المقادير:


      • كيلو فيليه سمك السالمون
      • 1 كوب ربيان او جمبرى جاهز
      • نصف كوب مايونيز
      • ربع كوب لبن
      • ربع كوب بقسماط
      • ملح و ليمون



      التحضير:


      • يقطعي السمك بالعرض الي خمس قطع
      • ثم يتم قص كل قطعه سمك من الوسط
      • ثم يتم خلط الحشوة جيدا مع السمك
      • يقطع الروبيان و يفرم جيدا
      • ثم يخلط مع المايونيز و البن و البقسماط



      الطبخ:


      • يوضع السمك في صينيه للفرن
      • و يوضع...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 206
      14072012

      المقادير:


      • كيلو فيليه سمك السالمون
      • 1 كوب ربيان او جمبرى جاهز
      • نصف كوب مايونيز
      • ربع كوب لبن
      • ربع كوب بقسماط
      • ملح و ليمون



      التحضير:


      • يقطعي السمك بالعرض الي خمس قطع
      • ثم يتم قص كل قطعه سمك من الوسط
      • ثم يتم خلط الحشوة جيدا مع السمك
      • يقطع الروبيان و يفرم جيدا
      • ثم يخلط مع المايونيز و البن و البقسماط



      الطبخ:


      • يوضع السمك في صينيه للفرن
      • و يوضع...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 432
      14072012

      سمك فيلية بطريقة جديدة

      المقادير:



      • نصف كيلو سمك فيليه
      • ملعقة ونصف الملعقة زبدة
      • حبتا بطاطس مبشورتان
      • نصف ملعقة ملح
      • نصف ملعقة فلفل اسود
      • ملعقة زيت نباتي



      التحضير:


      • قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، ادعكي البطاطس باليد حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها بالملح والفلفل.
      • رصي البطاطس المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في مكثف الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 280
      14072012

      سمك فيليه بالسمسم

      المقادير:


      1. سمك فيليه قشر بياض
      2. مسطرده
      3. ثوم
      4. عصير ليمون
      5. كمون
      6. فلفل ابيض
      7. ملح
      8. بض مخفوق
      9. دقيق
      10. سمسم
      11. زيت للقلى



      التحضير:


      1. نتبل السمك بالليمون والثوم والملح والفلفلوالكمون
      2. نترك السمك فى التتبيله من ربع ساعه الى ساعه
      3. نبدر السمك بالدقيق ثم نغمسه فى البيض ثم السمسم



      الطبخ:
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 230
      14072012

      المقادير:


      • 3 ملاعق صغيرة زبدة


      • ملعقتان صغيرتان دقيق


      • 1/2 ملعقة صغيرة ملح


      • 1 كوب لبن


      • كيلو سمك فيليه


      • 1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً)


      • 1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور



      التحضير:



      1. يصهر الزبد في إناء فوق نار هادئة
      2. يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 205
      14072012

      سمك فيليه مشوي

      المقادير:


      • قطعة سمك فيليه


      • ريحان طازج


      • أوراق سبانخ


      • شرائح ليمون


      • شرائح بصل



      التحضير:



      الطبخ:



      • ضعي قطعة الفيليه في ورق الألمونيوم وضيفي عليها أوراق السبانخ ثم الريحان والليمون والبصل


      • لفي السمك بالألمونيوم واشويه في الفرن لمدة 15 دقيقة ويقدم ساخناً
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 236
      14072012

      المقادير:


      • 4 شرائح من السمك الفيليه
      • كوب و ربع من الدقيق
      • 2 ملعقو كبيرة من خل التفاح
      • 2 حبة بيض
      • ملح
      • نصف كوب من الماء
      • 3 ملاعق من الزيت
      • نصف كوب من دقيق الذرة
      • زيت للقلي



      التحضير:


      1. يوضع الدقيق في إناء ثم تصنع حفرة في الوسط يضاف فيها الخل و البيض و الملح و الزيت و يعجن المزيج جيدا حتى يكون عجينة لينة ثم يترك 30 دقيقة
      2. يخفق بياض البيض في إناء حتى ينتفخ و يتماسك ثم يضاف إلى الخليط
      3. ينثر...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 218
      14072012

      المقادير:


      • 2 كيلوغرام من السمك
      • ملعقة صغيرة من الكمون
      • ملح
      • فلفل أسود
      • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
      • 2 ملاعق من الدقيق
      • زيت للقلي



      التحضير:
      يتبل السمك بالكمون و الملح و الفلفل الأسود و عصير الليمون و الدقيق من جميع الجهات ثم يترك في الثلاجة مدة ساعة على الأقل


      الطبخ:


      1. يقلى السمك في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و يقدم ساخناً



      ملاحظات:
      عبارة عن سمكة كاملة...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 802
      14072012

      سمك مقلي بصوص التارتار


      المقادير:


      • بيضتان مخفوقتان
      • كيلو سمك فيليه
      • كوب ونصف مسحوق البقسماط
      • زيت للقلي



      • لعمل صوص التارتار
      • كوب مايونيز
      • ملعقة مسترده
      • ملعقة صغيرة من الليمون



      التحضير:


      • ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر.
      • ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
      • لعمل الصوص؛ ضعي المايونيز،...
       
      من طرف حمام الحرم - تعاليق: 0 - مشاهدة: 265
       انتقل الى الصفحة : الصفحة السابقة  1, 2, 3, 4  الصفحة التاليةالرجوع الى أعلى الصفحة 
      عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
      المشرفون:لا أحد
      صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى
      لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
      -
      افرز آخداً بعين الإعتبار:  
      انتقل الى:  
      مساهمات جديدة مساهمات جديدة
      مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ] مساهمات جديدة [ موضوع شعبي ]
      مساهمات جديدة [ موضوع مقفل] مساهمات جديدة [ موضوع مقفل]
      لا مساهمات جديدة لا مساهمات جديدة
      لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ] لا مساهمات جديدة [موضوع شعبي ]
      لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل] لا مساهمات جديدة [موضوع مقفل]
      إعلان إعلان
      إعلان عام إعلان عام
      مثبت مثبت