صينية السمك بالزيت والليمونالمقادير:
سمكة كبيرة من أي نوع تفضليه ملعقة كبيرة ثوم مفروم فلفل حامي حسب الرغبة عصير ليمون ملح , وكمون 3 ملاعق زيت كبيرة
التحضير:
اغسلي السمكة جيدا بالملح بعد تنظيفها شقي ظهر السمكة شقين متباعدين رشي قليلب من الملح والكون في داخل السمكة وخارجها اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل وقليل من الزيت احشي السمكة بالخلطة التي كونتيها وضعي من الخليط في الشقوق التي فعلتيها في ظهر السمكة
الطبخ:
وضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين اسقي السمكة بالليمون والزيت اتركيها لمدة نصف ساعة حتى تشرب التتبيلة وضعيها في الفرن حتى تنضج واحضري طبق كبير للتقديم وقطعي فيه بقدونس وافردي السمكة عليه وألف هنا وشفا