حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل طاجن السمك الايطالى | |
طاجن السمك الايطالىالمقادير:
- نصف كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
- 3حبات طماطم
- 2بصله مفرومه
- 3معالق زيت زيتون
- 2عصير ليمونه
- ريحان
- كسبره خضراء كتير نوعا
- 5فصوص ثوم مقطع شرائح
- شطه
- قرن فلفل حار
التحضير:
- نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا
- نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم
- نضع قرن الفلفل الحار ولما يدبل نضع الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
- ثم نضع الكسبره والريحان وملح وفلفل
الطبخ:
- نحضر طبق بيركس ونسكب فيه نصف الخليط السابق
- ثم نرص فوقه السمك
- ثم نصب باقى الخليط
- نرش ملعقه زيت زيتون على الوجه
- وندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه
ملاحظات: تقدم على الغدا ساخنة | |
|