حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة سالمون ملفوف شبت | |
المقادير:
- كيلو فيليه سمك السالمون
- 1 كوب ربيان او جمبرى جاهز
- نصف كوب مايونيز
- ربع كوب لبن
- ربع كوب بقسماط
- ملح و ليمون
التحضير:
- يقطعي السمك بالعرض الي خمس قطع
- ثم يتم قص كل قطعه سمك من الوسط
- ثم يتم خلط الحشوة جيدا مع السمك
- يقطع الروبيان و يفرم جيدا
- ثم يخلط مع المايونيز و البن و البقسماط
الطبخ:
- يوضع السمك في صينيه للفرن
- و يوضع علي سمك السلمون الملح و اليمون
- ثم توضع الحشوة في وسط كل قطعة سمك
- ثم توضع صينيه فيليه سمك السلمون محشي بالرويبان في فرن متوسط الحرارة
- و لمده 20 دقيقة
- تقدم صينيه فيليه سمك السلمون محشو بالرويبان
| |
|