منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة سالمون ملفوف شبت Support

 

 طريقة سالمون ملفوف شبت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة سالمون ملفوف شبت Empty
14072012
مُساهمةطريقة سالمون ملفوف شبت

المقادير:


  • كيلو فيليه سمك السالمون
  • 1 كوب ربيان او جمبرى جاهز
  • نصف كوب مايونيز
  • ربع كوب لبن
  • ربع كوب بقسماط
  • ملح و ليمون



التحضير:


  • يقطعي السمك بالعرض الي خمس قطع
  • ثم يتم قص كل قطعه سمك من الوسط
  • ثم يتم خلط الحشوة جيدا مع السمك
  • يقطع الروبيان و يفرم جيدا
  • ثم يخلط مع المايونيز و البن و البقسماط



الطبخ:


  • يوضع السمك في صينيه للفرن
  • و يوضع علي سمك السلمون الملح و اليمون
  • ثم توضع الحشوة في وسط كل قطعة سمك
  • ثم توضع صينيه فيليه سمك السلمون محشي بالرويبان في فرن متوسط الحرارة
  • و لمده 20 دقيقة
  • تقدم صينيه فيليه سمك السلمون محشو بالرويبان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة سالمون ملفوف شبت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة سالمون ملفوف شبت

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل أم على
» طريقة عمل كبة صاج
» طريقة عمل السوشى
» طريقة البان كيك
» طريقة عمل الكاستر روز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: