حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سمك فيلية بطريقة جديدة | |
سمك فيلية بطريقة جديدةالمقادير:
- نصف كيلو سمك فيليه
- ملعقة ونصف الملعقة زبدة
- حبتا بطاطس مبشورتان
- نصف ملعقة ملح
- نصف ملعقة فلفل اسود
- ملعقة زيت نباتي
التحضير:
- قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، ادعكي البطاطس باليد حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها بالملح والفلفل.
- رصي البطاطس المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في مكثف الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
الطبخ:
- سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلاً ليحمر وجه البطاطس من الجهتين.
- ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.
ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|