حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الجمبرى مقلى مع الجبن البرميزان | |
جمبري مقلى بالجبن البارميزانالمقادير:
- 2 بيضة - مضروبه
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم
- 1 كوب جبن بارميزان - مبشوره
- زيت عباد الشمس للقلى
- 1 كوب دقيق
- 750 جم جمبري - كببر و مقشر
- ملح وفلفل
- 1 كوب بقسماط
- 2 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
التحضير:
- يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل .
- يوضع الدقيق فى وعاء. فى وعاء أخر يمزج البقسماط و الجبن البارميزان. يوضع البيض فى وعاء ثالث
- يغمس الجمبرى فى الدقيق ثم البيض. ثم يغمس فى مزيج البقسماط و الجبن و يغطى بالمزيج جيدا. يوضع فى الثلاجه لمدة 15 دقيقه.
الطبخ:
- يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر الجمبرى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون. يصغى على ورق مطبخ و يرش البقدونس علية.
- يقدم فورا مع صوص الطماطم
| |
|