حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سمك مقلى بصوص التارتار | |
سمك مقلي بصوص التارتارالمقادير:
- بيضتان مخفوقتان
- كيلو سمك فيليه
- كوب ونصف مسحوق البقسماط
- زيت للقلي
- لعمل صوص التارتار
- كوب مايونيز
- ملعقة مسترده
- ملعقة صغيرة من الليمون
التحضير:
- ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر.
- ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
- لعمل الصوص؛ ضعي المايونيز، عصير اللسمون والمسترده في طبق وقلّبي المحتويات جيداً .
الطبخ:
- أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .
- ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
- ثم أخرجيه من الزيت .
- ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز
| |
|