حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل اصابع السمك وشيش السمك | |
اصابع السمك وشيش السمك المقرمشالمقادير:
- قطع من السمك المقطعة اصابع فلفل -كمون
- كسبرة وما ادراك ماالكسبرة
- - خل
- -عصير ليمون
- -كارى بهار
- -فيجيتار حار
- -دقيق
- -بيضه مضروبه بملح وفلفل
التحضير:
- بعد تقطيع السمك مكعبات مثل الاصابع المقرمشة وتبلتهم مع بعض ثم وضعتها فى لاسياخ قطعة سمك ثم طماطم ثم فلفل اخضر ثم بصل ثم ليمون وضعت الاسياخ
- صابع السمك المقرمشة من سمكة البورى بعد التنظيف والتقطيع قمت بخليها من العظم وقطعتها اصابع
- بعد نقع السمك ف التوابل نقوم بوضع الاصابع فى دقيق ثم فى البيض ثم الفيجيتار الحار وتوضع فى الثلاجة
الطبخ:
- ثم تقلى فى زيت غزير
- بالنسبة للشيش
- وضعت الاسياخ فى صنية وهكذا حتى تنتهى الكمية ودخلتها الفرن بعد رشها بالزيت وزينت بالاسياخ طبق اصابع السمك المقرمشه كما هو مبين بالشكل السابق
ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة | |
|