حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سمك فيلية بالجمبرى والبشاميل | |
المقادير:
- 1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم (مطهو مسبقاً)
- 1/4 كيلو جبن باراميزان مبشور
التحضير:
- يصهر الزبد في إناء فوق نار هادئة
- يضاف للزبد الملح والدقيق مع التقليب جيداً ثم يضاف بعد ذلك تدريجياًً اللبن حتى تمام امتزاج الخليط بحيث يصبح غليظ القوام
- ترص شرائح الفيليه في صينية كبيرة (بحيث تكون طبقة واحدة فقط) بعد دهنها بالزبد
- يوضع الجمبري فوق شرائح الفيليه ثم الصلصة البيضاء
- يغطي السطح بجبن الباراميزان
- يخبز في الفرن بدون تغطيه لمدة 20 - 25 دقيقة ويقدم ساخناً
| |
|