منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل السردين مع سلطة الشمر والبرتقال Support

 

 طريقة عمل السردين مع سلطة الشمر والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل السردين مع سلطة الشمر والبرتقال Empty
14072012
مُساهمةطريقة عمل السردين مع سلطة الشمر والبرتقال

السردين مع سلطة الشمر والبرتقال

المقادير:


  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
  • حبتان متوسطتا الحجم من البطاطس، مقشرتان ومقطعتان إلى قطع سميكة
  • 6 حبات كاملة من السردين أو 4 حبات من فيليه الماكريل
  • ملعقة صغيرة من مسحوق "البابريكا" المدخّن
  • حبتان من البرتقال
  • رأس حبة من الشمّر، مقلّم
  • 4 حبات من الفجل
  • نبات البقلة، للتزيين



التحضير:


  • يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تضاف ملعقة من زيت الزيتون إلى الصينية، ويتمّ إدخالها إلى الفرن كي تسخن.
  • توزّع قطع البطاطس عليها، وذلك حتى تغطّى بالزيت. تطهى لمدّة 20 دقيقة
  • ثم تقلّب حبات البطاطس،



الطبخ:


  • وتطهى لمدّة 10 إلى 15 دقيقة إضافية.
  • 2 يجرح جلد حبات السردين من الجانبين أو فيليه الماكريل بواسطة سكين حادّة، ثم تسكب الكميّة المتبقّية من زيت الزيتون عليها
  • وينثر مسحوق "البابريكا" المدخن حتى يغلّفها
  • ثم تغطّى بورق الخبز مع سكب ملعقتين من عصير البرتقال عليها، وتطهى مع قطع البطاطس لمدّة 10 إلى 12 دقيقة.
  • تعدّ السلطة عبر فلق حبة البرتقال وعصر الكمية المتبقية من الحبة الثانية، ثم توضعان في طبق التقديم مع الشمر والفجل بعد تقطيعهما إلى قطع صغيرة.
  • توزع حبات السمك المشوية في طبق التقديم الذي يزيّن بالبقلة، مع سكب العصائر الناتجة عن طهوها، وإلى جانبها البطاطس والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل السردين مع سلطة الشمر والبرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل السردين مع سلطة الشمر والبرتقال

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل السردين بالطماطم
» طريقة عمل كفتة سمك السردين
» طريقة سلطة الحمص
» طريقة عما سلطة المشروم
» طريقة عمل سلطة الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: