حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الجمبرى بالثوم | |
الجمبري بالثومالمقادير:
- 3 كوب جمبري
- 2 فلفل رومي
- 2 م-ك خل ابيض
- 2 م-ك زيت
- 3 فص ثوم
- ملح و بهارات
التحضير:
- يترك جزء من ذيل الروبيان
- ثم ينقع في الخل و الزيت و الثوم لمدة ساعة
الطبخ:
- تسخن المقلاة و يضاف الجمبري مع الماء الذي نقع به
- و يقلى الجمبري مع التحريك المستمر
- يضاف الفلفل الاحمر و يقلى في الزيت
- ثم يوضع القدر على نار هادئة حتى ينضج
- ثم يضاف الملح و البهارات
- و يقدم الجمبري بالثوم
ملاحظات: | |
|