حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سمك على الطريقة الفرنسية | |
سمك على الطريقة الفرنسيةالمقادير:
- 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).
- 1مكعب مرقة اللحم.
- زيت زيتون.
- نصف ملعقة كبيرة زبده.
- بقدونس مفروم.
- عصير ليمون.
- ملح وفلفل.
- كمون.
التحضير:
- - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
الطبخ:
- - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
ملاحظات: يقدم مع الارز | |
|