حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل السردين بالطماطم | |
المقادير:
- كيلو سمك سردين
- كيلو طماطم
- 50 جرام أرز
- نصف كوب زيت الزيتون
- ثوم
- 1 حزمه كزبرة و بقدونس
- ملح
- 1 م-ص كمون
- 1 م-ك بابركا ناعمة
- 1 كوب كبير من الماء
التحضير: الطبخ:
- يتم سلق الأرز نصف سلق
- ينظف السمك جيدا
- يطحن السمك في مطحنة الخضار
- يتم خلط الأرز مع السمك المفروم
- ثم تضاف باقي المقادير
- عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى الحضول علي صلصه الطماطم
- توضع الصلصة في طنجرة توضع على النار
- ثم يضاف زبت الزيتون و قليل من الملح
- تترك الطنجره علي النار حتي مرحله الغليان
- ثم يشكل من السمك كريات صغيرة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء
- يترك القدر علي النار لمدة 30 دقيقه حتي النضج
- يقدم سمك السردين بالطماطم ساخنا
ملاحظات: | |
|