المواضيع |
---|
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4 |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
المقادير2 سمك هامور صحيح متوسط |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
المقادير:
2 كوب أوراق جرجير
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
- اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
- ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
- ملعقة صغيرة ونصف جبن
- بارميزان مبشور
- ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
- نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.
الطريقة: |
المقادير:لطهي السمك:
- 1 كغ من سمك اللقّس٬ المنظَّف
- 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح
- 1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح
- ½...
|
المقادير: 1.25 كليوم جرام سمك فيليه 3 حبات بطاطا كبيرة 1 حبة ليمون 3 ملاعق كبيرة زيت
لتحضير الصلصة: 1 ملعقة كبيرة خل كراث وكرفس 6 ملاعق كبيرة كريما طازجة 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة: - قطعي فيليه السمك إلى...
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير: 2كيلو سمك بوري أو دنيس. 2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة). 4 حبات جزر. 4 حبات فلفل أخضر حلو. 4 حبات طماطم حمراء. 3 حبات ليمون. 2 فنجان صلصة طماطم. 10 فصوص ثوم ملح، فلفل أسود.
للحشو: ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم. يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.
طريقة...
|
المقادير: * 1 كيلوغرام سمك بوري * ملح * فلفل أسود للصلصة: * 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة مفرومة * 5 ملعقة صغيره بقدونس مفروم * 7 فص ثوم * 1 ملعقة كبيرة شطة * 3?4 كوب خل * 1 ملعقة صغيره كمون * 1 ملعقة صغيره زعتر |
المكوّنات
* 1200 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون * 40 مل من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة * رشة من الملح * رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ بحسب الذوق * 1 حبة متوسطة... |
المقادير
6 ملعقة كبيرة زيت 1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف) 2 بصل جوانح 1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم 1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح 3 فص ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1/2 كوب دبس رمان 1/4 كوب مرق سمك أو ماء |
السمك المشوي مع مايونيز الأعشاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> المقادير : 1 كغ من السمك متوسط الحجم ملعقة صغيرة ملحفلفل اسود + بهار ابيض + ملعقة صغيرة كزبراء ناعمة1... |
حبار محشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> المقادير :· 1 كغ من سمك الحبار (كلماري)مقادير الصلصة : |
شرائح السمك المقلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة لشخصين المقادير : |
شرائح السمك بالخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 4 أشخاصالمقادير: |
شرائح السمك المشوية بالبارميزان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص المقادير... |
السمك المقلي مع مايونيز الأعشاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> [b]هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص[/b] المقادير : §... |
الصيادية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 6 أشخاصالمقادير : |
روبيان بالكريما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 5 أشخاص المقادير:نصف... |
السمك المحشي بالأعشاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 6-8 أشخاص المقادير : |
فيليه السلمون المشوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> [size=9]هذه الوصفة لشخص واحد[/size] المقادير:
§...
|
سمك بالكاري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> [size=9]هذه الوصفة تكفي 3أشخاص [/size] |
سمك بصلصة الطرطور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 6-8 أشخاص المقادير : |
هامور مع صلصة البندورة و الجبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> [size=9]هذه الوصفة لشخصين [/size] |
كركند مشوي مع صلصة التارتار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> [size=9]هذه الوصفة لشخصين [/size] |
قريدس بروفنسال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> [size=9]هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص [/size] |
فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطاليةالمقادير:
- 2 ملعقة زيت زيتون
- • 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
- • 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
- • 5 حبات بندورة متوسطة الحجم
- • 2/1 كوب شرائح زيتون أسود
- • 1 ملعقة بقدونس مفروم
- • 2/1 كوب عصير ليمون
- • 2/1 كيلو سمك فيلية
التحضير: الطبخ:
- - يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب...
|
الجمبري المقلي على الطريقة اليابانيةالمقادير:
- 1/2 كوب شوفان
- 10 قطع جمبري كبير
- 1 كوب ماء مثلج
- زيت للقلي
- 2 بياض بيض
- ملح
- فلفل أبيض حسب الحاجة
- ½ كوب دقيق
التحضير:
- في وعاء متوسط يخلط الشوفان والدقيق وبياض البيض والماء المثلج ويتبل بالملح والفلفل
الطبخ:
- يسخن الزيت في وعاء عميق وتغمس حبات الجمبري في الخليط وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون
- تقدم...
|
|