حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل سمك الفيلية مقلى | |
المقادير:
- 4 شرائح من السمك الفيليه
- كوب و ربع من الدقيق
- 2 ملعقو كبيرة من خل التفاح
- 2 حبة بيض
- ملح
- نصف كوب من الماء
- 3 ملاعق من الزيت
- نصف كوب من دقيق الذرة
- زيت للقلي
التحضير:
- يوضع الدقيق في إناء ثم تصنع حفرة في الوسط يضاف فيها الخل و البيض و الملح و الزيت و يعجن المزيج جيدا حتى يكون عجينة لينة ثم يترك 30 دقيقة
- يخفق بياض البيض في إناء حتى ينتفخ و يتماسك ثم يضاف إلى الخليط
- ينثر على السمك بعض من دقيق الذرة من كل الجهات ثم يغلف بالخليط السابق
الطبخ: يقلى السمك في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى و يقدم مع شرائح الليمون و البطاطس المقلية | |
|