منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل السوشى المنزلى Support

 

 طريقة عمل السوشى المنزلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل السوشى المنزلى Empty
14072012
مُساهمةطريقة عمل السوشى المنزلى

السوشي على الطريقة المنزلية

المقادير:


  • 60 غراما من الجمبري متوسط الحجم (مسلوق بالبخار)
  • * 10 غرامات من الفلفل الهلابينو الحار
  • * 10 غرامات خس
  • * 15 ملليغراما من المايونيز الحار
  • * 5 شرائح من ورق النوري (نوع من الأعشاب البحرية المخصصة لصناعة السوشي)
  • * 60 غرام أرز سوشي (أرز أبيض مسلوق)
  • * 10 غرامات واسبي (عجين أخضر)
  • * 15 غرام خل أبيض
  • * 20 غرام سمسم
  • * 20 ملليغرام (صويا صوص)



التحضير:


  • نحضر «رول السوشي» ونضع عليها أوراق النوري - وهو نوع من الأعشاب البحرية.
  • توضع طبقة من الأرز عليها من دون ضغطها حتى تبقى هشة.
  • تفرد طبقة من السمسم على الأرز.
  • تفرد أعواد الخس بطول طبقة الأرز.
  • تخلط كل المكونات السابقة (الجمبري، المايونيز، الفلفل).
  • ترص طبقة من المكونات السابقة فوق السمسم.
  • تلف الحصيرة بالمكونات على شكل رول.
  • ستكون النتيجة رول من الأرز وبداخله الحشوة كاملة وستنفصل الحصيرة تلقائيا.
  • يقطع الرول الناتج بسكين حاد لقطع دائرية متساوية.
  • ترص قطع السوشي في طبق التقديم وتزين بالواسابي والسمسم.
  • تقدم مع طبق منفصل به الصويا صوص.



الطبخ:



ملاحظات:
تقدم مع طبق منفصل به الصويا صوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل السوشى المنزلى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل السوشى المنزلى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل السوشى
» طريقة عمل أم على
» طريقة عمل كبة صاج
» طريقة عمل ارز بالحليب
» طريقة كيك الجالكسى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: