حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل السمك المقلى مع المايونيز والاعشاب | |
السمك المقلي مع مايونيز الأعشاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 4 أشخاصالمقادير : § 1 كغ من السمك متوسط الحجم § 100 غ من الطحين § ملعقة صغيرة ملح§ فلفل اسود + بهار ابيض + ملعقة صغيرة كزبرا ناعمة§ 1\2 كوب من الحليب § 4 بيضات مخفوقين § زيت للقلي § 1 كوب مايونيز § 2 قرن من الفليفلة الحمراء الحرة§ 3 ملاعق من عصير الليمون § 3 ملاعق من البقدونس المفروم ناعم § 2 ملعقة من الحبق المفروم § 2 ملعقة من الكبر المفروم طريقة التحضير :يغسل السمك ثم ينضف بشكل جيد ويترك للتصفية يمزج كل من التوابل والملح مع الطحين في وعاء كبير يخفق البيض مع الحليب والقليل من الملح والفلفل بشكل جيدتغمس قطع السمك بخليط البيض ثم تسحب وتوضع بالطحين حتى تغطى كاملة ثم تقلى بالزيت الحامي للحصول على اللون الذهبي ثم تسحب وتوضوع ورق المطبختفرم الفليفلة الحمراء الحرة بشكل ناعم توضع جميع الخضار المفرومة في وعاء ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون مع الكابر المفروم ويخلط المزيج جيدا تسكب الصلصة المرافقة وتقدم مع السمك المقلي | |
|