منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل السمك المقلى مع المايونيز والاعشاب Support

 

 طريقة عمل السمك المقلى مع المايونيز والاعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل السمك المقلى مع المايونيز والاعشاب Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل السمك المقلى مع المايونيز والاعشاب

السمك المقلي مع مايونيز الأعشاب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<P align=justify>
هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص


المقادير :


§ 1 كغ من السمك متوسط الحجم

§ 100 غ من الطحين

§ ملعقة صغيرة ملح

§ فلفل اسود + بهار ابيض + ملعقة صغيرة كزبرا ناعمة

§ 1\2 كوب من الحليب

§ 4 بيضات مخفوقين

§ زيت للقلي

§ 1 كوب مايونيز

§ 2 قرن من الفليفلة الحمراء الحرة

§ 3 ملاعق من عصير الليمون

§ 3 ملاعق من البقدونس المفروم ناعم

§ 2 ملعقة من الحبق المفروم

§ 2 ملعقة من الكبر المفروم

طريقة التحضير :


يغسل السمك ثم ينضف بشكل جيد ويترك للتصفية

يمزج كل من التوابل والملح مع الطحين في وعاء كبير

يخفق البيض مع الحليب والقليل من الملح والفلفل بشكل جيد

تغمس قطع السمك بخليط البيض ثم تسحب وتوضع بالطحين حتى تغطى كاملة ثم تقلى بالزيت الحامي للحصول على اللون الذهبي ثم تسحب وتوضوع ورق المطبخ

تفرم الفليفلة الحمراء الحرة بشكل ناعم

توضع جميع الخضار المفرومة في وعاء ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون مع الكابر المفروم ويخلط المزيج جيدا تسكب الصلصة المرافقة وتقدم مع السمك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل السمك المقلى مع المايونيز والاعشاب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل السمك المقلى مع المايونيز والاعشاب

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل كباب السمك مع الارز
» طريقة عمل اصابع السمك وشيش السمك
» طريقة عمل الحبار المقلى
» طريقة عمل الجمبرى المقلى على الطريقة اليابانية
» طريقة عمل السمك بالكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: