منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الاستاكوزا مشوية بصوص التاتار Support

 

 طريقة عمل الاستاكوزا مشوية بصوص التاتار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل الاستاكوزا مشوية بصوص التاتار Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل الاستاكوزا مشوية بصوص التاتار

كركند مشوي مع صلصة التارتار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<P align=justify>
هذه الوصفة لشخصين


المقادير :





  • كركند واحد متوسط الحجم ومقسوم نصفين

  • 50 غ زبدة

  • ملح

  • بهار أبيض

  • ليمونة مقطعة شرائح



صلصة التارتار :





  • نصف كوب مايونيز

  • نصف ملعقة بصل أخضر مفروم

  • ملعقتين مخلل خيار مفروم ناعم

  • ملعقة فليفلة خضراء مفرومة ناعم

  • ملعقة بقدونس مفروم ناعم

  • ملعقة قبار



طريقة تحضير الصلصة :



تفرم جميع المواد ناعماً ثم توضع في وعاء عميق ويضاف إليها المايونيز وتحرك جيداً ثم تسكب في (صحن أو طبق) صغير الحجم وتقدم مع الكركند .



طريقة تحضير الكركند :



يغسل الكركند جيداً وهو حي ثم يوضع جانباً لحين الاستخدام .

يحضر الفحم للشوي على أن تكون الكمية متوسطة للحصول على أفضل استواء .

عندما يكون الفحم جاهزاً للشوي .

يقطع الكركند إلى نصفين ويدهن بالزبدة المذابة ثم في شبك الشوي ويوضع على الفحم مع التقليب المستمر لمدة 5 -10 دقائق .

يوضع الكركند في طبق التقديم مع صلصة التارتار ويزين بشرائح الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل الاستاكوزا مشوية بصوص التاتار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الاستاكوزا مشوية بصوص التاتار

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل سمك مقلى بصوص التارتار
» صدف البحر بصوص الطماطم
» الهامور بصوص الطماطم والخضار
» طريقة عمل أم على
» طريقة عمل كبة صاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: