حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الاستاكوزا مشوية بصوص التاتار | |
كركند مشوي مع صلصة التارتار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة لشخصين المقادير :
كركند واحد متوسط الحجم ومقسوم نصفين
50 غ زبدة
ملح
بهار أبيض
ليمونة مقطعة شرائح
صلصة التارتار :
نصف كوب مايونيز
نصف ملعقة بصل أخضر مفروم
ملعقتين مخلل خيار مفروم ناعم
ملعقة فليفلة خضراء مفرومة ناعم
ملعقة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة قبار
طريقة تحضير الصلصة :تفرم جميع المواد ناعماً ثم توضع في وعاء عميق ويضاف إليها المايونيز وتحرك جيداً ثم تسكب في (صحن أو طبق) صغير الحجم وتقدم مع الكركند .طريقة تحضير الكركند :يغسل الكركند جيداً وهو حي ثم يوضع جانباً لحين الاستخدام .يحضر الفحم للشوي على أن تكون الكمية متوسطة للحصول على أفضل استواء .عندما يكون الفحم جاهزاً للشوي .يقطع الكركند إلى نصفين ويدهن بالزبدة المذابة ثم في شبك الشوي ويوضع على الفحم مع التقليب المستمر لمدة 5 -10 دقائق .يوضع الكركند في طبق التقديم مع صلصة التارتار ويزين بشرائح الليمون . | |
|