حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شرائح السمك المقلية | |
شرائح السمك المقلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة لشخصين المقادير :2 قطعة فيليه سمك هامور 1 كوب طحين ملعقتين زبده نصف كوب عصير ليمون ملح – بهار أبيض – بهار مدخنليمون مقطع شرائح للزينة نصف علبة معكرونة مسلوقةطريقة التحضير :يملح و يبهر السمك جيدا و يترك جانبا لحين الاستخدام يوضع فيليه السمك في الطحين ويغمس بشكل جيد لتشكيل طبقة على كامل الشرائح.يحمى الزيت للحصول على درجة حرارة متوسطة ثم توضع قطعة الفيليه و تقلى حتى تكتسب اللون الذهبي من كلى الوجهينتنزع و توضع على ورق ماص للزيت ثم تسكب و تقدم مع الصلصة والمعكرونة أو البطاطا المسلوقة الصلصة:- تذوب الزبدة في مقلاة ثم قليل من الماء ثم نضيف عصير الليمون والملح والبهار الأبيض مع التحريك المستمر لمدة 2 دقيقة بعد الغليان | |
|