حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل السمك مع الجبنة البارمزان | |
شرائح السمك المشوية بالبارميزان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص المقادير :- ربع كوب من جبن البارمزان المبشور القليل الدسم - نصف كوب طحين - ملعقة أوريغانو - 4 قطع من فيليه السمك - نصف علبة معكرونة طويلة
- بصلة واحده مفرومة جيدا - كوب واحد من انصاف الفطر - نصف كوب من البصل الاخضر المفروم - عدد 2 فص ثوم مفروم الملح فلفل أسود + بها ابيض
ربع كوب زيت زيتونطريقة التحضير :
-يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ، ونضع الجبن ، والطحين والزعتر في كيس بلاستيك شفاف ,, ويوضع فيهم فيليه السمك كل على حده لنغطي كل قطعة سمك بالخليط الجاف عن طريق رج الكيس بحذر ،، وتخلص من باقي الكمية . - نضع فيليه السمك في وعاء الطهي في الفرن ,, ويطهى لمده 20 دقيقة الى ان يصبح ناضجا للأكل . - نسخن وعاء القلي الكبير على درجة حرارة متوسطة ونضع فيه القليل من زيت الزيتون ثم نضيف البصل المفروم ، المشروم ، والبصل الاخضر والثوم ، يطهى مع التقليب المستمر الى ان تذبل محتويات الخضار ، ويبهر بالملح والفلفل . - نضع المعكرونة المطهية في صحن التقديم عليه السمك ونضع اخيرا على الطبق خليط الخضار المقلي ، ويزين بالزعتر الطازج .
| |
|