حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل السمك المشوى بالفرن | |
السمك المشوي مع مايونيز الأعشاب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> المقادير : 1 كغ من السمك متوسط الحجم ملعقة صغيرة ملحفلفل اسود + بهار ابيض + ملعقة صغيرة كزبراء ناعمة1 كوب مايونيز حبة فليفلة حمراء حرةربع كوب عصير ليمون 3 ملاعق من البقدونس المفروم ناعم 2 ملعقة من الحبق المفروم 2 ملعقة من البهار الأخضرباقةعطرية (هال –ورق غار- روزماري) طريقة التحضير :يغسل السمك ثم ينضف بشكل جيد ويترك للتصفية يمزج كل من التوابل والملح مع الطحين في وعاء كبير يخفق البيض مع الحليب والقليل من الملح والفلفل بشكل جيدتغمس قطع السمك بخليط البيض ثم تسحب وتوضع بالطحين حتى تغطى كاملة ثم تقلى بالزيت الحامي للحصول على اللون الذهبي ثم تسحب وتوضوع ورق المطبختفرم الفليفلة الحمراء الحرة بشكل ناعم توضع جميع الخضار المفرومة في وعاء ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون مع الكابر المفروم ويخلط المزيج جيدا تسكب الصلصة المرافقة وتقدم مع السمك المقلي | |
|