[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 | باكيت | مكعبات سمك أمريكانامذابة |
3 | ملعقة كبيرة | عصير ليمون |
3 | ملعقة كبيرة | صلصة الصويا |
3 | فص | ثوم، مهروس ناعم |
4/1 | ملعقة صغيرة | كركم |
1 | ملعقة كبيرة | بهارات السمك |
2 | ملعقة صغيرة | ملح |
4/1 | ملعقة صغيرة | فلفل اسود |
2 | حبة كبيرة | بيض |
2 | ملعقة كبيرة | حليب |
2 | كوب | بقسماط |
1 | ملعقة صغيرة | بابريكا |
|
|
|
للقلي | زيت ذرة |
1. قلبي سويا عصير الليمون، صلصة الصويا، الثوم، الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود، اضيفي مكعبات السمك واتركيها 10 دقائق.
2. اخفقي البيض مع الحليب، اتركيه جانبا. قلبي البقسماط مع البابريكا.
3. ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه الى البقسماط، مع الضغط بأطراف أصابعك على مكعبات السمك الى ان تتغطى جيدا.
4. سخني الزيت في مقلاة عميقة ، اقلي مكعبات السمك الى ان تصبح ذهبية اللون.
5. قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.