منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الهامور مع صوص الطماطم والجبنة Support

 

 طريقة عمل الهامور مع صوص الطماطم والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل الهامور مع صوص الطماطم والجبنة Empty
30072012
مُساهمةطريقة عمل الهامور مع صوص الطماطم والجبنة

هامور مع صلصة البندورة و الجبنة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

<P align=justify>
هذه الوصفة لشخصين


المقادير :





  • قطعتين من شرائح فيليه الهامور

  • 150 غ بندورة حمراء مقشرة و مفرومة ناعماً

  • 20 غ بصل ناعم

  • نصف ملعقة صغيرة كمون

  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة

  • ليمونة مقطعة شرائح

  • ملعقة من الصلصة الحرة ( تباسكو )

  • رشة فلفل أسود

  • ملعقة عصير ليمون

  • 20 غ زبدة

  • 50 غ جبنة شيدر أو قشقوان مبروش

  • ملعقة بقدونس ناعم



طريقة التحضير :



يخلط الفلفل الأسود مع عصير الليمون في وعاء صغير و تدهن به شرائح الهامور .

ثم توضع قطع الفيليه في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزبدة .

يوضع قليل من الزبدة في مقلاة على نار متوسطة و ينسف البصل و الثوم ثم تضاف البندورة الناعمة و الصلصة الحرة و الكمون و الكزبرة و الملح و البهار و تترك للغليان مدة 5 دقائق لتكون الصلصة جاهزة .

توضع الصلصة بواسطة ملعقة طعام فوق كل قطعة فيليه على أن تغطي الوجه ثم تنشر الجبنة فوق كل قطعة بالتساوي ثم توضع الصينية بالفرن بدرجة حرارة 300 لمدة 10 – 15 دقيقة تخرج الصينية و تسكب قطع الفيليه و تزين بالبقدونس الناعم و شرائح الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل الهامور مع صوص الطماطم والجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الهامور مع صوص الطماطم والجبنة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: