منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة فيلية السلمون Support

 

 طريقة فيلية السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة فيلية السلمون Empty
22102012
مُساهمةطريقة فيلية السلمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صورة: وصفة فيليه السلمون


المقادير:

2 كوب أوراق جرجير
1 عود كبير بصل أخضر مقطع شرائح مع الأوراق

الصلصة
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود

تغطية السلمون
2 قطعة فيليه سلمون مع الجلد
1 ملعقة كبيرة بقسماط
1 ملعقة صغيرة جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة لوز، شرائح مفتت قليلا
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
للتقديم كزبرة خضراء، شرائح ليمون

طريقة التحضير:

1) اغسلي الجرجير، جففيه جيدا. ضعيه في طبق، اضيفي اليه البصل الأخضر.
2) الصلصة: في طبق عميق ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الليمون، الملح، الفلفل، قلبي بالشوكة لتختلط المواد. وزعي هذه الصلصة على الجرجير والبصل. قلبي ليختلط.
3) احضري مقلاة واسعة، سخنيها جيدا، ضعي فيها الجرجير، قلبي لبضع ثواني الى ان يتغير ويذبل قليلا، انقليه الى طبق التقديم. احتفظي به دافئا، لا تغسلي المقلاة.
4) تغطية السلمون: في طبق زجاجي عميق ضعي البقسماط، الجبن، الكزبرة، اللوز، الكزبرة الخضراء، الملح والفلفل، قلبي ليختلط.
5) وزعي قليل من الزيت على السلمون من الجانبين، ضعي التغطية على السلمون على جهة واحدة فقط ، الجهة التي فيها اللحم.
6) ضعي ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، سخنيها جيدا .
7) اضيفي السلمون بحيث تكون جهة الجلد الى أسفل، لا تحركيه، انتظري لحوالي 2 دقيقة، باستعمال ملعقة عريضة اقلبي السلمون بحرص على الجانب الأخر، لا تحركيه، انتظري 3 – 4 دقائق الى ان ينضج السلمون ويصبح اللحم طريا.
Cool انقلي السلمون بحرص وضعيه فوق الجرجير، وزعي فوقه بعض قطرات من زيت الزيتون، انثري بعض الملح و الفلفل الأسود.
9) انثري بعض الكزبرة الخضراء على السلمون، وزعي شرائح الليمون وقدميه ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة فيلية السلمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة فيلية السلمون

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فيلية السلمون المشوى
» طريقة عمل سمك السلمون فيلية محشى جمبرى
» طريقة عمل سمك السلمون المشوى
» طريقة عمل سمك فيلية بالسمسم
» طريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: