حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شرائح السمك بالخضار بالفرن | |
شرائح السمك بالخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> هذه الوصفة تكفي 4 أشخاصالمقادير:
- 600 غ فيله سمك شرائح
- حبة فليفلة خضراء
- حبة فليفلة حمراء
- بصلة مقطعة جوانح
- كوب فطر شرائح
- ربع كوب زيت زيتون
- ملح +بهار حسب الرغبة
- 150 غ جبنة موزريلا مبروشة
طريقة التحضير:يقطع فيله السمك على شكل شرائح متوسطة الحجم ثم تملح وتبهر وتترك جانباً.في مقلاة غير لاصقة يوضع الزيت على نار متوسطة ثم يضاف البصل ويحرك لمدة دقيقة ثم يضاف السمك ويقلب للحصول على نصف استواء.تضاف الفليفلة والفطر ويتابع التحريك مع إضافة الملح والبهار لمدة دقيقتين فقط.يوضع خليط الخضار في صينية خاصة بالفرن ويفضل أن تكون شفافة ثم ينثر الجبن المبروش على الوجه وتدخل الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى تشقر الجبنة ثم تخرج وتقدم فوراً | |
|