منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية Support

 

 طريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية Empty
14072012
مُساهمةطريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية

فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية







المقادير:


  • 2 ملعقة زيت زيتون
  • • 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
  • • 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
  • • 5 حبات بندورة متوسطة الحجم
  • • 2/1 كوب شرائح زيتون أسود
  • • 1 ملعقة بقدونس مفروم
  • • 2/1 كوب عصير ليمون
  • • 2/1 كيلو سمك فيلية



التحضير:



الطبخ:


  • - يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
  • - تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك.
  • - تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
  • - تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.



ملاحظات:
يُقدم الطبق دافئاً مع مكرونة أو أرز - حسب الرغبة – وقليل من خليط البصل والشمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فيلية السمك بالثوم المحمر
» ثمار البحر على الطريقة الايطالية
» طريقة عمل طاجن السمك على الطريقة المغربية
» فيلية السمك بصلصة الطحينة
» فيلية السمك مع صلصة الكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: