حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الجمبرى المقلى على الطريقة اليابانية | |
الجمبري المقلي على الطريقة اليابانيةالمقادير:
- 1/2 كوب شوفان
- 10 قطع جمبري كبير
- 1 كوب ماء مثلج
- زيت للقلي
- 2 بياض بيض
- ملح
- فلفل أبيض حسب الحاجة
- ½ كوب دقيق
التحضير:
- في وعاء متوسط يخلط الشوفان والدقيق وبياض البيض والماء المثلج ويتبل بالملح والفلفل
الطبخ:
- يسخن الزيت في وعاء عميق وتغمس حبات الجمبري في الخليط وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون
- تقدم مع صوص حامض/حلو أو صوص حار حسب الرغبة
- ويقدم الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية
ملاحظات: يزين بالفلفل الحار الأحمر المقطع | |
|