المواضيع |
---|
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
1/2 كوب دقيق 1 كوب زبادي 7 كوب مرق دجاج 1 ملعقة كبيرة زبدة 1/2 بصل متوسط مفروم 1/2 كوب جزر مفروم 1/2 كوب كرفس مفروم 1 ورق غار ملح وفلفل 2 كوب من قطع الدجاج المسلوق والمقطع قطعاً صغير 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة 1 ملعقة كبيرة كريمة لباني، بابريكا وكزبرة خضراء مفرومة، للتزيين
|
المقادير
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 بصل متوسط مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 جزر متوسط مقطع إلى شرائح
5 كوسا متوسطة مُقطعة إلى شرائح
4 كوب مرق
ملح وفلفل
|
المقادير
2 ملعقة كبيرة من الزبدة 1 بصل متوسط مفروم 1 فص من الثوم المفروم 3 كوب من الذرة (حب مجمد) 8 كوب من مرق الدجاج أو اللحم ملح وفلفل |
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبد 6 بصل أبيض كبير مُقطع شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة دقيق 7 كوب مرق دجاج أو لحم ملح وفلفل مطحون طازج للتقديم شرائح خبز فرنسي جبن موتزاريلا مبشور جبن رومي (بارمازان) مبشور
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
المقادير: 5 ملعقة طعام زيت زيتون حبة بصل مفرومة. 2 حبة جزر مفرومة. 2 عود كرفس مفرومة ناعمة. 500غرام حمص معلب، مغسول ومصفى. 300غرام فاصوليا كانيليني، مغسولة مصفاة. ثلثي كوب بندورة مهروسة. نصف كوب ماء. واحد ونصف كوب مرق خضار... |
المقادير
5 كوب ماء 1/4 كوب قرع قطع صغيرة 1/4 كوب بطاطس قطع صغيرة 1/4 كوب قرنبيط (زهرة) قطع صغيرة 1/4 كوب بسلة مجمدة 1/4 كوب فاصوليا خضراء قطع صغيرة 1/4 كوب كرفس قطع صغيرة 1/4 كوب بامية شرائح 1/4 كوب كرّات قطع صغيرة |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
المقادير:
200 جرام لحم كفتة 3 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم 1 فص ثوم، مهروس 1 كوب شعيرية 2 كوب عصير طماطم 2-3 كوب مرق 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1/4 ملعقة صغيرة بهار مشكل 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
|
|
شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- - كيلوغرام من البندورة
- - 600 غرام من الخضر المشكّلة
- -340 غراماً من صلصة البندورة
- - 100 غرام من البصل الأحمر المقشّر
- - 30 غراماً من أوراق الريحان
- - 20 ملليلتراً من زيت الزيتون
|
المقادير:
- 1 كيس مكرونة صينية نودلز
- 1 م-ك شوفان
- 1 ثمره جزر مقطع قطع صغيرة
- 1 ثمره طماطم مقطع قطع صغيرة
- 1 ثمره فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
- ملح + بهار حسب الرغبة
- ماء للسلق
التحضير: الطبخ:
- يتم سلق الخضار في قدر عميق علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
- ثم يضاف اليه النودلز و تقلب جيدا ثم تترك حتي تسلق و تنضج
- يتم اضافه الملح و الهارات و بهارات النودلز و يقلب خليط شوربة الخضار جيدا
- تترك...
|
المقادير:
- 1 كيس مكرونة صينية نودلز
- 1 م-ك شوفان
- 1 ثمره جزر مقطع قطع صغيرة
- 1 ثمره طماطم مقطع قطع صغيرة
- 1 ثمره فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
- ملح بهار حسب الرغبة
- ماء للسلق
التحضير:
- يتم سلق الخضار في قدر عميق علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
- ثم يضاف اليه النودلز و تقلب جيدا ثم تترك حتي تسلق و تنضج
الطبخ:
- يتم اضافه الملح و الهارات و بهارات النودلز و يقلب خليط شوربة الخضار...
|
المقادير:
- 2 حبة أفوكادو
- 3 ملعقة اكل طحين ابيض
- 2 ملعقة اكل زبدة
- 6 بصل اخضر «مفروم»
- 3/2 كوب حليب سائل
- 1 علبة روب
- 2/1 ملعقة شاي ثوم مبشور
- 4/1 2 كوب ماء
- 1 مكعب خضار
- 2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 2 ملعقة اكل نعناع مفروم
- صمون بالثوم: صمون هارد رول
- 3/1 قالب زبدة 100 جم سائحة 2
- ملعقة اكل نعناع جاف
- 1 ملعقة ثوم مهروس
التحضير: |
المقادير:
- [b]كوب حبوب بازيلا صفراء ملفوفة، منقوعة ليلة كاملة.[/b]
- [b]1\2 كوب حبوب بازيلا خضراء.[/b]
- [b]1\4 كوب بصل مفروم.[/b]
- [b]2 ورقتا غار.[/b]
|
المقادير:
- [b]8 ملاعق كبيرة من الجريش.[/b]
- [b]10 حبات من البندورة (الطماطم) الطازجة المقشرة والمهروسة.[/b]
- [b]10 أكواب من خلاصة مرق اللحم المسلوق (أو مكعبات جاهزة مذابة في 10 أكواب ماء).[/b]
- [b]
|
شوربة الطماطم بالشعيرية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- طماطم .
- فنجان ونصف صغير شعيرية .
- نصف كيلو لحم موزات عظام .
- باقة بقدونس .
- بصلة صغيرة .
- ملح، قرفة، فلفل حلو .
التحضير: الطبخ: |
شوربة الطماطم بالحبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- - كيلو من الطماطم الناضجة
- - 200 غ من شرائح الخبز
- - لتر من مرق اللحم
- - 3 فصوص ثوم
- - زيت زيتون
- - أوراق حبق طرية
- - ملح + إبزار
- - قطعة من جبن الموتزريلا
|
حساء خبز التوست والحليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 6 شرائح خبز توست، منزوع الحواف
- 3 كوب حليب دافئ
- 6 كوب مرق دجاج
- 1 كوب كرفس، قطع صغيرة
- 1/2 كوب بصل، قطع صغيرة
- 1 كوب دجاج قطع (بدون جلد أو عظم)
- ملح وفلفل أبيض
- صلصة...
|
شوربة الدجاج بالكريما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 100 غرام من أضلع الكرفس.
- 100 غرام بصل.
- 50 غراماً من الطحين.
- 50 غراماً من الزبدة.
- قليل من الملح والبهار الأبيض.
- ليتر مرقة دجاج.
- 400 غرام كريما طازجة.
- 300 غرام دجاج...
|
حساء العدس بالطماطم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كوب من العدس الأحمر
- 4 أكواب من الماء
- 2 فص من الثوم
- كمون
- ملح
- 3 حبات طماطم
التحضير: الطبخ: |
شوربة الجزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 2 حبة جزر متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات
- ابصلة متوسطه الحجم ومقطعه حلقات
- قليل من الملح+كمون قليل
- 2كاس ماء
التحضير: الطبخ: |
شوربة الملفوف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ملفوف ويفضل الاخضر منه
- ثلاث فصوص ثوم
- صلصة بندورة
- ملعقة سكر
- رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
- ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
- قطعة دجاج مدخنه
- ملعقه كبيره طحين
- ملح، بهار اسود
|
شوربة فقع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- غرام فقع مقطع مكعبات.
- 400 غرام لحم غنم مقطع إلى مكعبات مسلوقة.
- 2 ليتر من مرق اللحم.
- 250 غرام كراث مفروم.
- 50 غرام بقدونس مفروم.
- 50 غرام بصل مفروم ناعم.
- 50 غرام زبدة.
- ملح وبهار...
|
شوربة لسان العصفور بالدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كوب معكرونة لسان العصفور
- بطاطا
- جزر
- 4 أفخاذ دجاج مبهرة
- مكعب ماجي
- ملعقة صغيرة هيل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة كزبرة وملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف كوب...
|
شوربة لسان العصفور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 100 جرام من معكرونة لسان العصفور
- حبة طماطم
- بصلة صغيرة
- 3 ملاعق زيت
- بهارات ملح –كمون –قرفة –فلفل أسود
التحضير: الطبخ: |
شوربة الفريكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- فريكة كوب
- زبدة أو زيت ملعقة طعام
- بصلة
- لحمة خروف مقطعة مكعبات 100 غرام
- مرق اللحم 4أكواب
- فلفل أبيض بحسب الرغبة
- ملح بحسب الرغبة
التحضير: |
|