حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة الفريكة | |
شوربة الفريكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- فريكة كوب
- زبدة أو زيت ملعقة طعام
- بصلة
- لحمة خروف مقطعة مكعبات 100 غرام
- مرق اللحم 4أكواب
- فلفل أبيض بحسب الرغبة
- ملح بحسب الرغبة
التحضير: الطبخ:
- اغسلي الفريكة جيداً وصفيها، ثم قطعي البصل الى فرمات ناعمة واقليها بالزبدة على نار هادئة مع اللحمة الناعمة.
- أضيفي الفريكة المغسولة وحركيها قليلا مع إضافة المنهكات حسب الرغبة، مثل الفلفل الأبيض أو الفليفلة الخضراء الناعمة.
- أضيفي مرق اللحم واتركيه ليغلي لمدة عشر دقائق على نار هادئة. قدمي الطبق مع ليمون حسب الرغبة.
ملاحظات: يمكن تزيين الطبق باوراق الكزبرة | |
|