حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | شوربة الطماطم بالحبق | |
شوربة الطماطم بالحبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- - كيلو من الطماطم الناضجة
- - 200 غ من شرائح الخبز
- - لتر من مرق اللحم
- - 3 فصوص ثوم
- - زيت زيتون
- - أوراق حبق طرية
- - ملح + إبزار
- - قطعة من جبن الموتزريلا
التحضير:
- - اغمري الطماطم لمدة دقيقة واحدة في ماء مغلى، ثم قشري الطماطم.
- - مرري الثوم المقشر والمفروم في أربع ملاعق كبيرة زيت، ثم أضيفي الطماطم المقطعة إلى قطع واتركيها تنضج لمدة 20 دقيقة.
الطبخ:
- - رشي الملح والإبزار وأضيفي أوراق الحبق وشرائح الخبز ومرق اللحم واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة أخرى.
- - ضعي المزيج في مطحنة يدوية ثم أعيديه إلى القدر ليسخن قليلا ثم قدمي الشوربة ساخنة مزينة بأوراق الحبق ومصحوبة بقطع الموتزريلا.
| |
|