حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل الملفوف أوالكرنب | |
شوربة الملفوف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ملفوف ويفضل الاخضر منه
- ثلاث فصوص ثوم
- صلصة بندورة
- ملعقة سكر
- رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
- ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
- قطعة دجاج مدخنه
- ملعقه كبيره طحين
- ملح، بهار اسود
التحضير: الطبخ:
- نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
- نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
- بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق. ثم يقدم مع الخبز الفرنسي.
ملاحظات: يمكن تزيين الطبق باوراق النعناع | |
|