حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة لسان العصفور بالدجاج | |
شوربة لسان العصفور بالدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كوب معكرونة لسان العصفور
- بطاطا
- جزر
- 4 أفخاذ دجاج مبهرة
- مكعب ماجي
- ملعقة صغيرة هيل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة كزبرة وملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف كوب شعيرية
- نصف باقة كزبرة خضراء للتزيين
التحضير: الطبخ:
- نسلق الدجاج في طنجرة ونضيف له قليلا من البهارات، نرفع قطع الدجاج ونخليها من الجلد والعظم ونضعها جانبا.
- في طنجرة على النار نقلي المعكرونة بالمازولا حتى تحمر قليلا.
- نقطع الجزر والبطاطا إلى مربعات صغيرة ثم نضيفها الى المعكرونة.
- نضيف مرق الدجاج والبهارات الى الخليط السابق وكذلك قطع الدجاج ويترك الخليط ليغلي مدة نصف ساعة.
- نضيف الشعيرية الى الخليط ويترك مدة 15 دقيقة، نطفئ النار ونضيف الكزبرة الخضراء وتقدم.
ملاحظات: يمكن استبدال الكزبرة بالبقدونس او اي بديل اخر | |
|