حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة البصل | |
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبد 6 بصل أبيض كبير مُقطع شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة دقيق 7 كوب مرق دجاج أو لحم ملح وفلفل مطحون طازج للتقديم شرائح خبز فرنسي جبن موتزاريلا مبشور جبن رومي (بارمازان) مبشور
الطريقة
- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 8-10 دقائق حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي. - يُرش الدقيق فوق البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق أو حتى لا يكون هناك أثر للدقيق. - يُضاف المرق بالتدريج مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات و يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج البصل. - يُخلط جبن الموتزاريلا مع جبن البارمازان. - يُقطع الخبز الفرنسي إلى شرائح و تُغطى كل قطعة بكمية مناسبة من خليط الجبن، وتُقدم إلى جانب الشوربة.
| |
|