حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة لسان العصفور | |
شوربة لسان العصفور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 100 جرام من معكرونة لسان العصفور
- حبة طماطم
- بصلة صغيرة
- 3 ملاعق زيت
- بهارات ملح –كمون –قرفة –فلفل أسود
التحضير: الطبخ:
- ضعي الزيت في القدر وحمري البصل ثم ضعي الطماطم والصلصة
- قلبي جيداً وضعي البهارات ثم المعكرونة
- اضيفي كوبين ونصف الكوب ماء واتركي الشوربة على نار هادئة
- اغرفي في طبق التقديم وزيني بالليمون
ملاحظات: يمكن تزيين الطبق باوراق النعناع او البقدونس | |
|