حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | شوربة الافوكادو | |
المقادير:
- 2 حبة أفوكادو
- 3 ملعقة اكل طحين ابيض
- 2 ملعقة اكل زبدة
- 6 بصل اخضر «مفروم»
- 3/2 كوب حليب سائل
- 1 علبة روب
- 2/1 ملعقة شاي ثوم مبشور
- 4/1 2 كوب ماء
- 1 مكعب خضار
- 2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 2 ملعقة اكل نعناع مفروم
- صمون بالثوم: صمون هارد رول
- 3/1 قالب زبدة 100 جم سائحة 2
- ملعقة اكل نعناع جاف
- 1 ملعقة ثوم مهروس
التحضير: الطبخ:
- يحمر البصل الاخضر مع الثوم في الزبدة لمدة 3 دقائق على النار ثم يضاف اليه الطحين ومكعب الخضار ويقلب على النار لمدة دقيقة
- يضاف الماء ويترك حتى يغلي. يقشر الأفوكادو ويزال اللب ثم يفرم ويضاف الى الخليط السابق
- يطهى على النار لمدة 10 دقائق ثم يترك حتى يبرد
- يخلط بالخلاط الكهربائي مع النعناع حتى يتكون خليط متجانس
- يعاد الخليط الى النار ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود مع اضافة الحليب والروب ويترك على النار لمدة 4 دقائق ثم تقدم مع الصمون بالثوم
ملاحظات: يمكن تزيين الطبق بالنعناع | |
|