حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | شوربة الدجاج والازيلا | |
المقادير:
- كوب حبوب بازيلا صفراء ملفوفة، منقوعة ليلة كاملة.
- 1\2 كوب حبوب بازيلا خضراء.
- 1\4 كوب بصل مفروم.
- 2 ورقتا غار.
- 10 قرون فلفل.
- 1 ليتر ماء (1000 ميليليتر).
- 2 فيليه صدر دجاج.
- 2 كوبا مرق دجاج.
- 1 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة.
التحضير:
- ضعي البازيلا الصفراء بعد تصفيتها والبازيلا الخضراء في قدر واغمريها بالماء وأضيفي إليها ورق الغار والفلفل
الطبخ:
- اتركيها على نار هادئة حتى تنضج واكشطي الرغوة كلما ظهرت أثناء ذلك ضعي فيليه الدجاج في قدر أخرى وأضيفي عليها مرق الدجاج واسلقيها حتى تنضج
- ارفعي الدجاج من المرق وقطعيه شرائح طولية واتركيه جانباً.
- احتفظي بالمرق جانباً أيضاً.
- عندما تنضج البازيلا أزيلي منها ورق الغار. وضعي الخليط في المطحنة الكهربائية حتى يصبح ليناً ثم ضعيه في القدر ثانية.
- وأضيفي المرق والدجاج واتركيه على النار قليلاً ثم أضيفي الكزبرة واتركيه حتى يغلي مجدداً ثم قدميه
ملاحظات: يمكن تزيين الطبق باوراق البقدونس | |
|