منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة الدجاج والازيلا Support

 

 شوربة الدجاج والازيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

شوربة الدجاج والازيلا Empty
14072012
مُساهمةشوربة الدجاج والازيلا

المقادير:


  • كوب حبوب بازيلا صفراء ملفوفة، منقوعة ليلة كاملة.
  • 1\2 كوب حبوب بازيلا خضراء.
  • 1\4 كوب بصل مفروم.
  • 2 ورقتا غار.
  • 10 قرون فلفل.
  • 1 ليتر ماء (1000 ميليليتر).
  • 2 فيليه صدر دجاج.
  • 2 كوبا مرق دجاج.
  • 1 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة.



التحضير:


  • ضعي البازيلا الصفراء بعد تصفيتها والبازيلا الخضراء في قدر واغمريها بالماء وأضيفي إليها ورق الغار والفلفل



الطبخ:


  • اتركيها على نار هادئة حتى تنضج واكشطي الرغوة كلما ظهرت أثناء ذلك ضعي فيليه الدجاج في قدر أخرى وأضيفي عليها مرق الدجاج واسلقيها حتى تنضج
  • ارفعي الدجاج من المرق وقطعيه شرائح طولية واتركيه جانباً.
  • احتفظي بالمرق جانباً أيضاً.
  • عندما تنضج البازيلا أزيلي منها ورق الغار. وضعي الخليط في المطحنة الكهربائية حتى يصبح ليناً ثم ضعيه في القدر ثانية.
  • وأضيفي المرق والدجاج واتركيه على النار قليلاً ثم أضيفي الكزبرة واتركيه حتى يغلي مجدداً ثم قدميه



ملاحظات:
يمكن تزيين الطبق باوراق البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

شوربة الدجاج والازيلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الدجاج والازيلا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة ذرة مع الدجاج
» شوربة الدجاج مع الذرة
» شوربة الكريمة مع الدجاج
» شوربة الدجاج اليونانية
» شوربة الدجاج بالشعرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الشوربات-
انتقل الى: