منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية Support

 

 شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية Empty
14072012
مُساهمةشوربة الطماطم على الطريقة الايطالية

شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • - كيلوغرام من البندورة
  • - 600 غرام من الخضر المشكّلة
  • -340 غراماً من صلصة البندورة
  • - 100 غرام من البصل الأحمر المقشّر
  • - 30 غراماً من أوراق الريحان
  • - 20 ملليلتراً من زيت الزيتون
  • - 20 غراماً من الثوم المفروم
  • - 7 غرامات من الملح الصخري
  • - 4 غرامات من الفلفل الأسود



التحضير:


  • تقطّع البندورة إلى قطع كبيرة الحجم.
  • -يفرم البصل. ثم، يضاف إلى قدر عميقة تحتوي على زيت الزيتون لتحميره.
  • -ثم يضاف الثوم والبندورة وأوراق الريحان والبهار والملح.



الطبخ:


  • -يطهى هذا المزيج لمدّة ساعتين على حرارة 170 درجة مئوية، مع الحرص على تقليبه كلّ 20 دقيقة لتجنّب احتراق الخضر، كما يمكن أن يغطّى لهذه الغاية.
  • -بعد ساعتين، يتمّ نقل هذا المزيج إلى وعاء، وتضاف له تشكيلة الخضر ويطهى حتى الغليان.
  • -يمزج الحساء ويضاف إليه معجون البندورة، ويطهى لمدّة 15 دقيقة إضافيّة أو حتى الغليان.
  • - يقدّم مزيّناً بأوراق الريحان، مع الخبز المحمّص.



ملاحظات:
يقدم ساخنا مع الخبز المحمّص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية :: تعاليق

avatar
رد: شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
مُساهمة الأربعاء أكتوبر 03, 2012 6:21 am من طرف omaimaht
جزاك الله خير وصفه حلوه
حمام الحرم
رد: شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
مُساهمة الخميس أكتوبر 04, 2012 3:18 pm من طرف حمام الحرم
عزيزتى المنتدى منتداك لكى كل احترام وتقدير ونرجو منك المزيد مع كل احترامى ليكى وشكرا على موضوعك الجميل
 

شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
» شوربة الخضار على الطريقة الايطالية
» شوربة الطماطم بالحبق
» لسان العصفور على الطريقة الايطالية
» شوربة الجريش مع الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الشوربات-
انتقل الى: