منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة الكرنب والجزر مع الكفتة Support

 

 شوربة الكرنب والجزر مع الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

شوربة الكرنب والجزر مع الكفتة Empty
22102012
مُساهمةشوربة الكرنب والجزر مع الكفتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صورة: وصفة شوربة الكفتة والكرنب والجزر


المقادير:

1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
200 جرام كفتة
2-1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم، مهروس
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
2 كوب كرنب، مفروم ناعم
1 حبة كبيرة جزر، مبروش
4 كوب مرق دجاج او لحم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

طريقة التحضير:

1) في طبق واسع ضعي الدقيق، الكمون والكزبرة، قلبي لتختلط المكونات جيدا
2) شكلي الكفتة الى كرات صغيرة بحجم 2 سم. دحرجيها بالدقيق الى ان تتغطى بطبقة رقيقة.
3) في قدر واسع، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة، اضيفي كرات الكفتة ، انتظري لبضع ثواني لتتحمر ثم قلبيها على كافة الجهات الى ان تصبح ذهبية اللون.
4) اخرجي كرات الكفتة وضعيها في طبق جانبي، اتركيها جانبا.
5) في نفس القدر، ضعي الثوم، البصل والكرنب، قلبي الى تذبل الخضروات.
6) اضيفي المرق على الخضار، اعيدي الكفتة و دعي الشوربة تغلي ثم خففي النار واتركيها تطهي لحوالي 10 دقائق الى ان تنضج الكفتة تماما. يمكنك اضافة المزيد من المرق لشوربة اقل كثافة.
7) اسكبي الشوربة في طبق التقديم، وزعي البقدونس وقدميها مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

شوربة الكرنب والجزر مع الكفتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الكرنب والجزر مع الكفتة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الكفتة بالشعرية
» محشى الكرنب أوالملفوف
» محشى الكرنب على الطريقة الصينية
» الكفتة اللبنانى
» الكفتة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الشوربات-
انتقل الى: