المواضيع |
---|
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
كيك الموز مع الكراميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: كوب من السكر البني نصف كوب كريمة حلوى مخفوقة ملعقة كبيرة من الزبد كوب من الكاسترد ملعقة صغيرة من الفانيليا قالب كيك جاهز أربع ثمار موز مقشرة و مقطع شرائح كوب شيكولاتة مبشورة طريقة التحضير: لعمل الكراميل، أحضري قدرا، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة... |
حلوى المارينج الإيطالية مع مربى التوت واللوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:بياض ثلاث بيض. ثلاثة أرباع كوب لوز أبيض مقشر. ملعقتان كبيرتان سكر أبيض خشن. ربع ملعقة صغيرة من زيت اللوز. ثمن ملعقة صغيرة من الملح. ثلث كوب سكر. ربع كوب مربي توت. ملعقة كبيرة من مسحوق السكر. طريقة... |
بسكويت بطعم القهوة( الموكا)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:نصف كوب زبد كوب شيكولاتة سائلة كوب سكر أبيض ناعم ملعقة كبيرة من حبوب القهوة ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ثلاث بيضات ثمن ملعقة صغيرة ملح ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى |
كوكتيل الفواكه بالعسل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:كوب جبن خاص بعمل الحلويات "متوافر بالسوبر ماركت" ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال نصف ملعقة صغيرة من قشر البرتقال كوبان من التوت كوب فراولة ملعقة صغيرة من عصير الليمون ملعقة كبيرة من عسل النحل ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون |
المقادير:
1كيلو من ثمار الخوخ
750جم سكر
عصير ليمونة
:التحضير
يقشر الخوخ وينزع منه النوى ثم يقطع قطعا متوسطة ويوضع على نار خفيفة مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر
بمعلقة خشب ثم يطحن بمطحنة الخضار ويضاف عليه الليمون والسكر مع التقليب على نار هادئة باستمرار
حتى يلتصق على الملعقة اثنا رفعها الى اعلى
وتعبئة باردة فى وعاء جاف |
المكونات والمقادير 1ك حليب 120 غ بودرة الكاسترد
1 بيضة
150غ سكر
طريقة التحضير سخني الفرن بدرجة حرارة 180
ذوبي السكر في ثلاث ارباع لتر من الحليب المغلي
في نفس الوقت وضمن اناء اخر امزجي البودرة مع بيضة مع ربع لتر حليب المتبقية ويكون بارد
اسكبي المزيج فوق الحليب المغلي مع التحريك لمدة دقيقتان
اسكبي المزيج في قالب مدهون بالزبدة والدقيق
ضعي القالب في الفرن لمدة 15 دقيقة |
المكونات والمقادير 1/علبة دريم ويب 1/ كأس حليب سائل 1/ ملعقة صغيرة فانيليا شيرة ( الكمية على حسب الرغبة) 5/ حبات توست 1/ علبة قشطة طريقة التحضير اجعلي التوست مرتبا في صينية شربي الخبز (التوست) بالشيرة اخلطي باقي المقادير جيدا واتركيها لمدة ربع ساعة وضعي الخليط فوق الخبز (التوست) . أدخلي الصينية في الثلاجة لمدة اربع ساعات. القيمة الغذائية نشويات ـ كالسيوم ـ فيتامينات ـ سكريات |
المقادير : | نصف زبدة+بسكويت قهوة الصباح+نصف كوب سكر + نصف كوب حليب سائل + واحدة ونصف ملعقة متوسطة الحجم من بودرة الكاكاو 0
| الطريقة : | الطريقة نذوب الزبدة على النار ثم نضع السكر لبضع دقائق ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا ثم نضع بودرة... |
|
المقادير : | 2بيضة كوب سكر ناعم كوب زبدة سائحة كوب زيت ملعقة بيكنغ بودر دقيق حسب الحاجة
| الطريقة : | الطريقة - اعجني المقادير السابقة ما عدا الطحين مع بعضها و اعجني إلى أن يتجانس المزيج . - اضيفي الطحين... |
|
المقادير : | - العجينة : 1 كيلو دقيق 3 كوب سمن 1 ملعقة صغيرة رائحة الكعك 2 ملعقة كبيرة سمسم منقى 1 قطعة خميرة بيره فى حجم الليمونه 1 ملعقة صغيرة سكر
- مقادير العجميه : 2 ملعقة كبيرة سمن 2 ملعقة كبيرة دقيق منخول 1 ملعقة كبيرة سمسم منقى 2 ملعقة صغيرة رائحة الكعك 1 كوب عسل ابيض 2 ملعقة كبيرة جوز مفروم خشناً
| |
|
المقادير : | 4 كوب سميد ناعم (فرخة) 4 كوب دقيق كوبان أو كوبان و نصف زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة شومر 2 ملعقة كبيرة يانسون 1 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة مع السكر 1 ملعقة صغيرة هيل 1 ملعقة صغيرة محلب مطحون نصف كوب سمسم نصف كوب حبة البركة 1 ملعقة صغيرة كربونات و نشادر 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية رشة ملح و سكر حسب الرغبة
- سائل العجن... |
|
المقادير : | 1 كجم من الدقيق 2 كوب و نصف سمن 2 ملعقة صغيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص خفيف 2 ملعقة صغيرة رائحة الكحك ربع ملعقة صغيرة ملح
| الطريقة : | الطريقة -... |
|
المقادير : |
- جبنة دمياطية مصرية - 3 اكواب طحين - 2 اصبع زبدة (سائحة) - حبة البركة - ربع كوب زعتر - قطاعات البسكويت
| الطريقة : | الطريقة
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد - تقطع الجبنة... |
|
المكونات والمقادير نصف كيلو كنافة 2كوب حليب 4ملاعق نشا 2ملعقة سكر قشطة مكسرات جوز هند زبيب كبشتين سمن شيرة للحلويات طريقة التحضير تفرك الكنافة بالسمن وتجهز الكريمة وذلك باضافة النشا علي الحليب وتقليبهم علي النار الي ان يتماسكا وبعد ذلك ندهن صنية بالسمن ونفرد نصف الكنافة ونضغط ونضع النشا والمكسرات والزبيب وجوز الهند والقشطة والنصف الاخر من الكنافة ونضغط برفق ونضعها في فرن ساخن الي ان تحمر ونضع عليها الشيرة وهي ساخنة وبالهنا |
المقادير :
75 جرام زبد
175 جرام بسكويت مكسر لقطع صغيرة
50 جرام لوز (أو فول سوداني) مفروم
:الحشو
ربع كيلو جبن أبيض كامل الدسم
ربع كيلو جبن ابيض بلا دسم
4 ملاعق كبيرة كريمة سميكة
بيضتان ويفصل البياض عن الصفار
صفار بيضة واحدة
ملعقة كبيرة نشاء (كورن فلاور)
مبشور وعصير 3 ليمونات
125 جرام سكر
صلصة الفروالة (يمكن استبدالها بنصف علبة مربى الفراولة)
ربع كيلو فراولة
50 جرام سكر
سكر ناعم بودرة للسطح
|
المقادير:
21/2كوب سميد
1أصبع زبدة
باكنج باودر ملعقة صغيرة
علبة حليب مركز كبيرة
علبة واحدة قشطة
:الطريقة
يتم خلط جميع المقادير مع بعضهل ماعدا الزبدة
بعد الخلط يضاف أصبع الزبدة بعد إذابتة على النار
يو ضع في صينية ثم يدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة
يمكن أن ترش بالشير |
المقادير:
500جم دقيق ابيض 1ملعقة كبيرة خميرة جافة وتذاب فى قليل من الماء الفاتر نصف ملعقة صغيرة ملح 600جم ماء للعجين زيت نباتى للقلىء شربات محضر من قبل مقاديره كالاتى 500جم سكر 500جم ماء عصير ليمون يوضع بعد الغليان
خطوات التحضير:
ينخل الدقيق فى وعاء ويضاف الملح والخميرة والماء ويعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة تترك العجينة فى الوعاء وتغطى بقطعة من الشاش وتترك مدة ثلاث ساعات حتى تختمر ويسخ الزيت فى وعاء يملا قمع بالعجين ويسد باليد حتى تتمكن من اخراج الكمية المطلوبةويصب فى الزيت المغلىء على شكل... |
المقادير:
500 جرام دقيق ابيض
300 جرام سكر بودرة
300 جرام زبدة طبيعى
200 جرام لبن حليب
10 بيضات
باكو فانيليا1
شيكولاتة – لديكور
1 باكو بيكنج بودر
100 من الفواكة المسكر سابقأ او مكسرات
: طريقة التحضير
تخلط الزبدة و السكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائى ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا من الدقيق الفواكة او المكسرات والبيكنج بودر ويوضع الخليط فى قالب طوليا مخصص الى هذا النوع من الكيك ويدهن بالسمن الخفيف جدأ
: الطهى
يخبز القالب... |
المقادير:
ملعقة سكر 3 ملاعق حليب نيدو بودره بيضه 1 ربع زبده ملعقة ونصف خميره
3أكواب طحين الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض .. ويوضع على 3 أكواب طحين أبيض ثم يترك لمدة ساعتين .. ,وبعدها تشكل بشكل دائري وتحضري غطا بيبسي او اي شيء صغير الحجم (( يعني تشكلين دائرة اصغر بداخلها )) وبعدها توضع بالفرن وراح تنتفخ وتكبر وتقدم في طبق وبالعافيه |
المقادير:
ملعقة سكر 3 ملاعق حليب نيدو بودره بيضه 1 ربع زبده ملعقة ونصف خميره
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض .. ويوضع على 3 أكواب طحين أبيض ثم يترك لمدة ساعتين .. ,وبعدها تشكل بشكل دائري وتحضري غطا بيبسي او اي شيء صغير الحجم (( يعني تشكلين دائرة اصغر بداخلها )) وبعدها توضع بالفرن وراح تنتفخ وتكبر وتقدم في طبق وبالعافيه |
المقادير:
500 جرام ماء
200 جرام زبدة طبيعى
400 جرام دقيق ابيض
9عدد بيض
قليل من الفانيليا
شيكولاتة سادة – للديكور
كريمة فانيليا – للحشو
خطوات التحضير:
يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين
|
المقادير:
10 حبات توست أبيض – كوبين حليب – بيضتين – عسل .
الطريقة:
تنزع أطراف التوست منه يخلط البيض مع الحليب في bowlأو صحن عميق يغمس التوست بخليط البيض و الحليب تسخن مقلاة و نضع فوقها القليل من الزيت يوضع التوست فوقه حتى يحمر من تحت و بعدين نقلبه و يكون جاهز للأكل مه العسل أو الjam.و بالعافية |
المقادير:
خليط كيكة اسفنجية بالشكولاتة مخبوزه حسب التعليمات 4 ظروف دريم ويب شكولاته كاس حليب 2 قشطة 2جبن فلادليفيا
الطريقة:
تخلط المقادير السابقة وتوضع على الكيكة وتدخل الثلاجة ويصب عليها الموس بعد ان تبرد مقادير موس الشوكولاتة: نضع 300 غم شكولاتة سمي سويت على النار فى قدر تيفال حتى تسيح ثم نرفعها عن النار ونضيف لها 2 اصبع زبدة لورباك لينة وبعد خلطها نضيف 2صفار بيض بالتدريج ثم نعمل 2 ظرف دريم ويب شكولاتة حسب التعليمات ونضيفه لخليط الشكولاتة. و نضرب بياض البيض حتى يصبح كريمة ونضيف له ملعقتين سكر بودرة ثم نضيفها لخليط الشوكولاتة السابق.... |
المقادير :
6 برتقالات
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة كورن فلور
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوبان من الأناناس المقطع الى مكعبات صغيرة
بسكويت خفيف أسطواني بالشكولاتة أو غيرها للتزيين
الطريقة :
تقشر خمسة برتقالات وتفصص الى قطع
تعصر البرتقالة السادسة بعد بشر القشرة
يضاف لعصير البرتقالة ما يكفي من الماء لتصبح تلاثة أرباع كوب من العصير والماء
يوضع العصير مع السكر ومبشور البرتقال في إناء على النار وبعد أن يغلي... |
المقادير:
كاسين دقيق ملعقة كبيرة نشاء نصف حبة موز ملعقة صغيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة فورية ثلاث علب حليب سائل (ابوقوس -بوني-وادي فاطمة …الخ اي نوع ) بيضة شيرة (قطر) بالزعفران والهيل
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بكاس الخلاط وتسكب على الدقيق وتخمر مدة ثلاث ساعات ثم تقلى بالزيت الحار على النار هادئه وتصفى من الزيت وتوضع فى صحن وترش بالشيره وتقدم
وبالهنـــــــــاء والعافيـــــــــة |
المقادير:
1 كوب دقيق 2/1 كوب سميد بسبوسة 1 و 4/1 كوب ماء دافئ ملعقة طعام نشاء ملعقة طعام خميرة قليل من الملح والسكر مقاديرالشيره 2 كوب سكر 1 كوب ماء نصف ليمونة
الطريقة:
نحضر الشيره : بوضع مقادير الشيره معا على النار في قدر وتركها لتغلي معا.ويراعى أن يكون الشيره ثقيله. تضرب جميع المقادير بالخلاط ثم نتركها تخمر لمدة نصف ساعة. نضع زيت غزير فى وعاء عميق ونتركة يسخن ثم نقطع العجين بمعلقة صغيرة ونضعها فى الزيت حتى تحمر ثم نضعها فى الشيره بارده وبالهنا والشفا. |
المقادير:
3 بيضات كاس وربع سكر ثلاث ارباع كاس زيت نص ملعقة صغيره فانيلا 3 ملاعق حليب جاف كاس حليب سائل ( خليه على جنب) 3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
الطريقة:
تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنق باودر تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي |
المقادير:
1/2 1 كوب مارجرين 1/2 1 كوب سكر ناعم 2 كوب دقيق قابل للتخمر 2 ملعقة صغيرة باكنج باودر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 2-3 ملاعق كبيرة ماء أو عصير الأناناس 4 بيضات 4 ملاعق كبيرة عسل 7 شرائح أناناس معلبة 6 حبات كرز مقسمة إلى أنصاف للدهن.. زيت الذرة
الطريقة:
1. امسحي بقليل من زيت الذرة قاعدة قالب كيك 23سم. اقطعي دائرة من الورق الذي لا يتشرب الدهن، تناسب مساحة قاعدة القالب وادهني تلك الورقة أيضاً. سخني الفرن إلى 170درجة مئوية 2. ضعي المارجرين مع السكر والدقيق والباكنج باودر والبيض والفانيلا وعصير أو ماء في... |
المقادير:
*اصبع زبدة(تسيح من دون نار).. *نصف كأس سكر أسمر مطحون.. *ملعقة حليب بودرة.. *ملعقه صغيرة باكنج بودر.. *كأس وربع دقيق.. *بيضة..
الطريقة:
نضع الزبدة فى العجان ونضيف السكر تدريجيا ثم نضيف الحليب ثم نضيف البيكنج بودر الى الدقيق ثم نضع الدقيق تدريجيا
ثم البيض ونعجن جيدا ثم نترك العجينة 30 دقيقة ترتاح ثم تكور كور صغيرة ونضعها فى صنية الفرن المدهونة
ونضغط عليها لتطبطط ثم نضع على الوجة الشيكولاتة على هيئة دمعة العين وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يستوى
وبالهنا |
المقادير:
½ با كيت كنافة . 3 ملاعق كبيرة حليب بوردة . 3 بيضات . ½ كوب زيت . ½ كوب سكر. ¼1 ملعقة كبيرة B.P ( باكنج باودر) . 4 ملاعق كبيرة جوز هند أو مكسرات مفرومة . قليل من الفانيلا .
:الطريقة
يوضع البيض و الزيت و الفانيلا و السكر في خلاط . ثم تفرم الكنافة و تقطع الى قطع صغيرة . ثم يخلط معها الجوز و المكسرات و الحليب . ثم يضاف لها مزيج الخلاط ثم يضاف B.P ثم توضع في صينية . ترش بالمكسرات حسب الرغبة و توضع في الفرن . تسقى بالشيرة و تقدم . |
|