المقادير:
500 جرام دقيق ابيض
300 جرام سكر بودرة
300 جرام زبدة طبيعى
200 جرام لبن حليب
10 بيضات
باكو فانيليا1
شيكولاتة – لديكور
1 باكو بيكنج بودر
100 من الفواكة المسكر سابقأ او مكسرات
: طريقة التحضير
تخلط الزبدة و السكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائى ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا
من الدقيق الفواكة او المكسرات والبيكنج بودر ويوضع الخليط فى قالب طوليا مخصص الى هذا النوع من الكيك
ويدهن بالسمن الخفيف جدأ
: الطهى
يخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ
: الديكور
يدهن القالب من الخارج بالشيكولاتة الساخنة ويترك بالثلاجة لمدة ساعة ويقطع الى شرائح رفيعة ويقدم