حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل مكرونة بالحبق والفلفل الاخضر | |
معكرونة بالحبق و الفلفل الأحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<P align=justify> المقادير :2 كوب من المعكرونة المسلوقة 300 غ فلفل أحمر مقطع و مشوي 125 غ من الجبن القليل الدسمنصف كوب حليب خالي الدسم نصف كوب من الحبق الطازج المفروم 2 كوب من جبن البارميزان المبشور 500 غ صدر دجاج منزوع الجلد و مسلوق و مقطع إلى قطع صغيرةملح و بهار حسب الرغبة طريقة التحضير :يوضع كل من الفلفل و الجبن و الحليب و الحبق المفروم و البارميزان في قدر على نار متوسطة و تخلط المواد جيداً للحصول على الصلصة تضاف قطع الدجاج المسلوق إلى الخليط و تترك على النار لمدة عشرة دقائق ثم تضاف المعكرونة المسلوقة إلى الخليط و تترك مدة 3 دقائق يقدم الطبق ساخناً مع أي نوع من أنواع السلطة يحتوي هذا الطبق على :النشويات : 70 غ البروتينات : 50 غالدهنيات : 18 غالألياف : 2 غالسعرات الحرارية : 942 وحدة حرارية | |
|