حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل فطبرة التوست الاخضر | |
فطيرة التوست الأخضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- كيس توست
- دجاجة مسلوقة ومفرومة
- 3/1 كوب بقدونس مفروم
- 2/1 كوب بصل مفروم
- 2 م ص ثوم مهروس
- 2/1 م ص بهارات مشكلة
- 2 م ك زيت
- 2 كوب لبنة
- 4 م ك مايونيز
- 4/1 كوب عصير ليمون
- 2/1 م ص فلفل اخضر حار
- 2 م ك زيت زيتون
- 2/1 كوب كزبرة مفرومة
- ملح وفلفل أسود
- للتزيين:
- 2 م ك زعتر 1 م ك سماق
التحضير:
- يحمر البصل وملعقة واحدة من الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج والبقدونس ويتبل بالبهارات والملح والفلفل الأسود .
الطبخ:
- تحضر الصلصة وذلك بخلط اللبنة المايونيز عصير الليمون زيت الزيتون الثوم الكزبرة الفلفل الأخضر بالخلاط .
- _ تزال أطراف التوست ثم يرص في قالب عميق ويغطى سطح التوست بالصلصة ثم يوضع مقدار من الدجاج وتكرر الطبقات حتى تكون آخر طبقة هي التوست ويغطى السطح بباقي الصلصة ويزين بالزعتر والسماق
- _ يوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة قبل التقديم
ملاحظات: يقدم بارد | |
|