حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عم اسباكتىل مكرونة كاريونارا | |
أسباكتي كاربونارا <P align=justify> هذه الوصفة تكفي 4 أشخاص المقادير :
رزمة معكرونة طويلة
100 غ لحم بقر مدخن
50 غ حبش مدخن
سنين من الثوم المهروس
ربع كوب زيتون
3 بيضات
100 غ جبنة ( بارميزان )
نصف كوب كريم طازج
ملح
فلفل أسود
بهار أبيض
طريقة التحضير :تسلق المعكرونة بالماء المغلي مع قليل من الزيت و الملح . يخفق البيض مع الجبنة و الملح و الفلفل و البهار و يوضع جانباً . يقلى اللحم المدخن مع الثوم بزيت الزيتون على نار متوسطة مدة خمس دقائق .تضاف الإسباكيتي إلى اللحم المدخن و يقلب جيداً و ينزل من على النار يضاف خليط البيض إلى الإسباكيتي و يحرك جيداً و هو ساخن ثم تضاف الكريما . تسكب و تقدم مع التزين . | |
|