حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل شوربة الخضار | |
شوربة الخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 3 حبات بطاطا
- 3 جزر
- 3 حبات كوسا
- 1 شومر
- 1 راس بصل
- و قليل من البقدونس المفروم
- 3 حبات جمبا فلفل احمر
- ربع ملعقه صغيره من القرفه
- و ربع ملعقه فلفل اسمر
- و قليل من جوز الطيب
- ملح و زيت حسب الرغبه
- لتر مرق دجاج او اللحمه
التحضير:
- ناخذ 2 بطاطا و 2 جزر و 2 كوسا و 1 فلفل و 1 شومرنقطعهم قطع صغيره
- 1 فلفل و 1 بطاطا و 1 جزر و 1 كوسا و نبرشهم بالمبرشه
- نقطع البصل و نضعه مع الزيت في طنجره ونقلبها
الطبخ:
- نضع كل الخضار بعد الغسل عليها و نحرك لمدة 10 دقائق على نار هادئه
- نضيف المرق و نضع التوابل و نحرك و قبل ان تطفئ النار ب 5 دقائق نضع البقدونس
| |
|