حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | ثمار البحر على الطريقة الايطالية | |
ثمار البحرعلى الطريقة الايطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Loading ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- 400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف
- •600 غراماً من الروبيان المقشر ذي الحجم المتوسط
- •320 غراماً من فيليه الشبص (sea bass ( المقطع الى مكعبات
- •280 غراماً من بلح البحر الطازج
- •200 غراماً من الأسقلوب (محار مورحي الشكل) scallop
- •250 غراماً من الطماطم المقشرة والمعصورة
- •4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- •ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
- •ملعقة طعام من الثوم المفروم
- •4 قطع من الخبز
- •قليل من مسحوق الفلفل الحار
- • الكركند
التحضير: الطبخ:
- في مقلاة، ضعي زيت الزيتون حتى يغلي، ثم أضيفي ثمار البحر والثوم والفلفل الحار، واقليها لبضع دقائق.
- 2 ثم أضيفي الكركند الى الطماطم، واطهيها ببطء أثناء نضوج ثمار البحر.
- 3 صفي ثمار البحر ووزعيها على طبق عميق، وضعي الصلصة على النار مجدداً وخففيها حتى تصلي إلى النكهة التي تفضلينها، ثم أضيفي البقدونس مع التحريك المستمر، ووزعيها على وجه السمك.
- 4 يقدم الطبق مع الخبز إلى جانبه.
| |
|