منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ثمار البحر على الطريقة الايطالية Support

 

 ثمار البحر على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

ثمار البحر على الطريقة الايطالية Empty
10072012
مُساهمةثمار البحر على الطريقة الايطالية

ثمار البحرعلى الطريقة الايطالية









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Loading ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • 400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف
  • •600 غراماً من الروبيان المقشر ذي الحجم المتوسط
  • •320 غراماً من فيليه الشبص (sea bass ( المقطع الى مكعبات
  • •280 غراماً من بلح البحر الطازج
  • •200 غراماً من الأسقلوب (محار مورحي الشكل) scallop
  • •250 غراماً من الطماطم المقشرة والمعصورة
  • •4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • •ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
  • •ملعقة طعام من الثوم المفروم
  • •4 قطع من الخبز
  • •قليل من مسحوق الفلفل الحار
  • • الكركند



التحضير:



الطبخ:


  • في مقلاة، ضعي زيت الزيتون حتى يغلي، ثم أضيفي ثمار البحر والثوم والفلفل الحار، واقليها لبضع دقائق.
  • 2 ثم أضيفي الكركند الى الطماطم، واطهيها ببطء أثناء نضوج ثمار البحر.
  • 3 صفي ثمار البحر ووزعيها على طبق عميق، وضعي الصلصة على النار مجدداً وخففيها حتى تصلي إلى النكهة التي تفضلينها، ثم أضيفي البقدونس مع التحريك المستمر، ووزعيها على وجه السمك.
  • 4 يقدم الطبق مع الخبز إلى جانبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

ثمار البحر على الطريقة الايطالية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ثمار البحر على الطريقة الايطالية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ثمار البحر بجوزالهند
» ثمار البحر بالكريمة
» لسان العصفور على الطريقة الايطالية
» شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية
» شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: