حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | شوربة الخضار على الطريقة الايطالية | |
شوربة الخضروات الايطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- نصف كوب بازيلاء
- نصف كوب فاصوليا حمراء
- نصف كوب لوبيا
- نصف كوب كرافس مقطع مع ورقه
- نصف كوب جزر مقطع
- نصف كوب كوسة مقطعة
- نصف كوب بصل مفروم
- فص ثوم مهروس
- كوب مكرونة حبات صغيرة
- ملح وفلفل أسود
- 4 أكواب ماء
التحضير: الطبخ:
- اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق .
- أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة ، عند غليان المزيج ، خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار .
- ضيفي المكرونة واتركيها علي النار لمدة 3 دقائق إضافية ، وتقدم ساخنة .
| |
|