منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ثمار البحر بجوزالهند Support

 

 ثمار البحر بجوزالهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

ثمار البحر بجوزالهند Empty
10072012
مُساهمةثمار البحر بجوزالهند

ثمار البحر بجوز الهند









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Loading ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • ٢٥٠ غرام فيليه سمك, مقطّع إلى مكعبات
  • ٢٥٠ غرام قريدس أو روبيان, أي جمبري متوسط الحجم، مقشر ومنظف
  • ٢٥٠ غرام كاليماري (حبار), مقطع إلى حلقات
  • ٢ بطاطا متوسطة الحجم, مقطعة إلى مكعبات ومقلية
  • ١ طماطم, مقطع إلى مكعبات صغيرة
  • ١ بصل كبير الحجم, مفروم
  • ٢ فص ثوم, مفروم
  • ٣ ملعقة كبيرة جوز الهند, بودرة، مذوبة في كوب من الحليب
  • ١ ملعقة كبيرة زنجبيل طازج, مفروم
  • ١ مكعب مرقة دجاج, مذوب في نصف كوب من الماء
  • ١⁄٢ كوب زيت
  • ١⁄٢ ملعقة كبيرة فلفل أحمر, بودرة
  • فلفل أسود
  • ملح



التحضير:


  • . يسخن الزيت ثم يوضع السمك فيه حتى يتغير لونه. يخرج السمك ويوضع الجمبري مكانه ويترك ايضا حتى يتغير لونه، ثم تعاد الكرة مع الحبار أي الكاليماري.
  • . يحمر البصل في الزيت نفسه حتى يصفر، ثم يضاف إليه الثوم والزنجبيل.
  • . يضاف السمك والجمبري والحبار والبطاطا، ثم توضع الطماطم والبهارات ومرقة الدجاج ويتركوا لمدة 5 دقائق.



الطبخ:


  • يضاف الحليب مع النارجيل أي جوز الهند ويتركوا على نار هادئة لـ 5 دقائق إضافية وبالعافية.



ملاحظات:
من الممكن استبدال الحليب بكوب من الماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

ثمار البحر بجوزالهند :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ثمار البحر بجوزالهند

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ثمار البحر بالكريمة
» ثمار البحر على الطريقة الايطالية
» فواكة البحر
» فواكة البحر بالمشروم
» صدف البحر بصوص الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: