حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- - كيلوغرام من البندورة
- - 600 غرام من الخضر المشكّلة
- -340 غراماً من صلصة البندورة
- - 100 غرام من البصل الأحمر المقشّر
- - 30 غراماً من أوراق الريحان
- - 20 ملليلتراً من زيت الزيتون
- - 20 غراماً من الثوم المفروم
- - 7 غرامات من الملح الصخري
- - 4 غرامات من الفلفل الأسود
التحضير:
- تقطّع البندورة إلى قطع كبيرة الحجم.
- -يفرم البصل. ثم، يضاف إلى قدر عميقة تحتوي على زيت الزيتون لتحميره.
- -ثم يضاف الثوم والبندورة وأوراق الريحان والبهار والملح.
الطبخ:
- -يطهى هذا المزيج لمدّة ساعتين على حرارة 170 درجة مئوية، مع الحرص على تقليبه كلّ 20 دقيقة لتجنّب احتراق الخضر، كما يمكن أن يغطّى لهذه الغاية.
- -بعد ساعتين، يتمّ نقل هذا المزيج إلى وعاء، وتضاف له تشكيلة الخضر ويطهى حتى الغليان.
- -يمزج الحساء ويضاف إليه معجون البندورة، ويطهى لمدّة 15 دقيقة إضافيّة أو حتى الغليان.
- - يقدّم مزيّناً بأوراق الريحان، مع الخبز المحمّص.
ملاحظات: يقدم ساخنا مع الخبز المحمّص | |
|