منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ثمار البحر بالكريمة Support

 

 ثمار البحر بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

ثمار البحر بالكريمة Empty
10072012
مُساهمةثمار البحر بالكريمة

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Loading ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
  • 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم٬ المبرّد
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • ½ كوب من الكريما الطازجة
  • 1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مفرومة
  • 4 فصوص من الثوم٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
  • 1 كوب من الفطر الأبيض٬ المفروم
  • 1 كوب من الفطر المحاري٬ المفروم
  • 3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
  • ¼ كوب من الخل الأبيض
  • ½ كغ من القريدس المقشّر
  • رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ بحسب الذوق
  • ½ كغ من الهامور٬ المقطّع إلى 20 قطعة
  • ½ كغ من الحبار٬ المقطّع إلى مربّعات
  • ½ كوب من الكزبرة٬ المفرومة



التحضير:


  • يُخلط مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، ثم يوضع المزيج على نار خفيفة حتى يغلي؛ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع التحريك المستمرّ. عندما تغلي الصلصة، تُضاف الكريما الطازجة ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثم يوضع جانباً.
  • يُقسّم كلٌ من البصل، الثوم والفطر إلى ثلاث حصص، ثم توضع مقلاة على نار قويّة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وحصّة واحدة من البصل والثوم؛ يُقلّى المزيج حتى يكتسب اللّون الذهبي



الطبخ:


  • ثم تُضاف حصّة من الفطر المفروم ويُطهى لمدّة 10 دقائق.
  • تُضاف بضع قطرات من الخلّ الأبيض، ثم يُضاف القريدس ويُطهى لبضع دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأحمر، ثمّ يُتبّل بالفلفل الأبيض. تُطهى الحصّة الثانية بالطريقة نفسها ولكن مع السمك، والحصّة الثالثة مع الحبّار.
  • يُضاف مزيج ثمار البحر إلى صلصة البشاميل، ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تُضاف الكزبرة المفرومة ويُقدّم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

ثمار البحر بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ثمار البحر بالكريمة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ثمار البحر بجوزالهند
» ثمار البحر على الطريقة الايطالية
» الجمبرى بالكريمة
» فيتوشينى الدجاج بالكريمة
» طريقة عمل شراب الكاكاو بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المأكولات البحرية-
انتقل الى: