حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | لسان العصفور على الطريقة الايطالية | |
شوربة لسان العصفور بالطريقة الايطالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
- لحمة خروف ويكون مقطع قطع صغيرة
- 2ملاعق صلصة طماطم
- م-ص ملح
- 1/2 م-ص بزار او كرويه
- 1/2 م-ص فلفل احمر
- بصله واحدة
- 1/4 كوب زيت او اقل حسب كميه الدهن اللي في اللحم
- كميه نصف كاس كزبرة
- 3 ملعقة من النعناع الجاف او الاخضر والاحسن الاخضر
- نصف كوب حمص او بازيلاء
التحضير: الطبخ:
- يوضع الزيت تم يضاف عليه البصل يقلب حتي يتحمر قليلا
- ثم يضاف عليه مقدار الطماطم ويترك لمدة 5دقائق
- تم يضاف عليه اللحم ويترك قليلا تم يضاف الملح والفلفل والبزار ويطبخ قليلا لمدة 3الي 4 دقائق
- يتم اضافه الماء بمقدار 3 الي 4 اكواب يترك ليطبخ لمدة ساعه علي نار هادئه
- يتم اضافته الحمص او البازيلا مع اللحم
- عندما ينضج كل اشئ يتم اضافه لسان العصفور قرابه 3ملاعق كبيرة
- تترك شوربة لسان العصفور تنضخ تم اضيفي الكزبرة والنعناع
- وتقدم شوربة لسان العصفور مع الخبزة ممكن وضع عليها قطرات من الليمون الحامض
| |
|